akjbsdbjkjabks Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 7 Реакции 0 3 Мар 2024 #1 Хочу спастить watermark , а надо какой то шрифт куда то закидывать , только куда и как
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 4 Мар 2024 #2 akjbsdbjkjabks написал(а): Хочу спастить watermark , а надо какой то шрифт куда то закидывать , только куда и как Нажмите для раскрытия... Заходишь в класс Fonts, там шрифты делаешь новый или просто ренеймишь любой старый текст на тот который стоит у тебя в watermark
akjbsdbjkjabks написал(а): Хочу спастить watermark , а надо какой то шрифт куда то закидывать , только куда и как Нажмите для раскрытия... Заходишь в класс Fonts, там шрифты делаешь новый или просто ренеймишь любой старый текст на тот который стоит у тебя в watermark
akjbsdbjkjabks Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 7 Реакции 0 4 Мар 2024 #3 VOSTOKGRIEF1 написал(а): Заходишь в класс Fonts, там шрифты делаешь новый или просто ренеймишь любой старый текст на тот который стоит у тебя в watermark Нажмите для раскрытия... Привет , по-подробнее пожалуйста. Не очень разбираюсь за подобное , если не трудно напиши мне в дискорд: ppikachup Заранее спасибо
VOSTOKGRIEF1 написал(а): Заходишь в класс Fonts, там шрифты делаешь новый или просто ренеймишь любой старый текст на тот который стоит у тебя в watermark Нажмите для раскрытия... Привет , по-подробнее пожалуйста. Не очень разбираюсь за подобное , если не трудно напиши мне в дискорд: ppikachup Заранее спасибо
thentN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 237 Реакции 9 4 Мар 2024 #4 akjbsdbjkjabks написал(а): Привет , по-подробнее пожалуйста. Не очень разбираюсь за подобное , если не трудно напиши мне в дискорд: ppikachup Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Надо закинуть шрифт в папку Fonts или чо то типа того дальше в классе Fonts или добавить новый шрифт или изменить на новый
akjbsdbjkjabks написал(а): Привет , по-подробнее пожалуйста. Не очень разбираюсь за подобное , если не трудно напиши мне в дискорд: ppikachup Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Надо закинуть шрифт в папку Fonts или чо то типа того дальше в классе Fonts или добавить новый шрифт или изменить на новый
akjbsdbjkjabks Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 7 Реакции 0 5 Мар 2024 #5 thentN написал(а): Надо закинуть шрифт в папку Fonts или чо то типа того дальше в классе Fonts или добавить новый шрифт или изменить на новый Нажмите для раскрытия... Привет. Как добавить новый шрифт в классе или изменить на новый?
thentN написал(а): Надо закинуть шрифт в папку Fonts или чо то типа того дальше в классе Fonts или добавить новый шрифт или изменить на новый Нажмите для раскрытия... Привет. Как добавить новый шрифт в классе или изменить на новый?
thentN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 237 Реакции 9 5 Мар 2024 #6 akjbsdbjkjabks написал(а): Привет. Как добавить новый шрифт в классе или изменить на новый? Нажмите для раскрытия... Просто поменять название старого на новое или добавить новый шрифт как те которые уже есть но померять название
akjbsdbjkjabks написал(а): Привет. Как добавить новый шрифт в классе или изменить на новый? Нажмите для раскрытия... Просто поменять название старого на новое или добавить новый шрифт как те которые уже есть но померять название