Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твоей пасте жить не дадут...лоадер...
твоей пасте жить не дадут...лоадер...
Посмотримтвоей пасте жить не дадут...
Ну а впринципе аче)) У нас же сабка блять имеется КОНЕЧНО С ЛОАДЕРА БРАД, если было бы так просто я бы и не дампил...лоадер...
У меня такой нескромный вопрос к тебе, ради чего ты это "СДАМПИЛ". Это же кусок отвратного мусора. Для чего вы засоряете форум фрикнутым мусором который был сделан такими же фриками.Ну а впринципе аче)) У нас же сабка блять имеется КОНЕЧНО С ЛОАДЕРА БРАД, если было бы так просто я бы и не дампил...
так это ренейм виссендаКак жить :(
Пиздец -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Джарка не работает. Но джарка фулл читаемая....
"Переделываете раз за разом экспу". - ok. Тег дамп и то что это принципе не может быть чем-то полезным кроме джарки??? Или я сливаю тут самопис базу которая является экспой?для чего вы сливаете экспу, вы просто переделываете раз за разом экспу и сливаете этот биомусор на данный форум, делайте что-то полезное
Так смысл данного мусора, это ЭКСПА банальная."Переделываете раз за разом экспу". - ok. Тег дамп и то что это принципе не может быть чем-то полезным кроме джарки??? Или я сливаю тут самопис базу которая является экспой?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А я писал что оно полезное? Я сдампил и слил в чем проблема? Зачем вы на меня накидываетесь... Накидывайтесь на создателя данного шедевра!Так смысл данного мусора, это ЭКСПА банальная.
мда трешКак жить :(
Пиздец -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Джарка не работает. Но джарка фулл читаемая....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz