DUMP Dark.Club, енити клиент. (1.16.5)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для чего вы сливаете экспу, вы просто переделываете раз за разом экспу и сливаете этот биомусор на данный форум, делайте что то полезное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну а впринципе аче)) У нас же сабка блять имеется КОНЕЧНО С ЛОАДЕРА БРАД, если было бы так просто я бы и не дампил...
У меня такой нескромный вопрос к тебе, ради чего ты это "СДАМПИЛ". Это же кусок отвратного мусора. Для чего вы засоряете форум фрикнутым мусором который был сделан такими же фриками.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
для чего вы сливаете экспу, вы просто переделываете раз за разом экспу и сливаете этот биомусор на данный форум, делайте что-то полезное
"Переделываете раз за разом экспу". - ok. Тег дамп и то что это принципе не может быть чем-то полезным кроме джарки??? Или я сливаю тут самопис базу которая является экспой?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"Переделываете раз за разом экспу". - ok. Тег дамп и то что это принципе не может быть чем-то полезным кроме джарки??? Или я сливаю тут самопис базу которая является экспой?
Так смысл данного мусора, это ЭКСПА банальная.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Так смысл данного мусора, это ЭКСПА банальная.
А я писал что оно полезное? Я сдампил и слил в чем проблема? Зачем вы на меня накидываетесь... Накидывайтесь на создателя данного шедевра!

ППХУДЕР
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу