ElitGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 1 9 Янв 2018 #1 В шапке вопрос.
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 9 Янв 2018 #2 Поменять инжектор
ElitGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 1 9 Янв 2018 #3 aMikZ написал(а): Поменять инжектор Нажмите для раскрытия... а где взять андетектед инжектор?
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 9 Янв 2018 #4 ElitGO написал(а): а где взять андетектед инжектор? Нажмите для раскрытия... Сделать самому, или купить )
ElitGO написал(а): а где взять андетектед инжектор? Нажмите для раскрытия... Сделать самому, или купить )
AltCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 12 9 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вставь другой инжектор От индиго лоадера попробуй Но там LL метод детект 50\50
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 9 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AltCoder написал(а): Вставь другой инжектор От индиго лоадера попробуй Но там LL метод детект 50\50 Нажмите для раскрытия... В шарп запихать инжектор на C++ P.S. зефокс и так юзает LoadLibraryA в стандартном представление. По сабжу: Откажись от зефокса. Либо пиши мануал мап на шарпе
AltCoder написал(а): Вставь другой инжектор От индиго лоадера попробуй Но там LL метод детект 50\50 Нажмите для раскрытия... В шарп запихать инжектор на C++ P.S. зефокс и так юзает LoadLibraryA в стандартном представление. По сабжу: Откажись от зефокса. Либо пиши мануал мап на шарпе
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 9 Янв 2018 #7 P45H3 написал(а): В шарп запихать инжектор на C++ Нажмите для раскрытия... а в чем проблема? пишем длл на С\С++ и импортируем функцию себе в шарп))
P45H3 написал(а): В шарп запихать инжектор на C++ Нажмите для раскрытия... а в чем проблема? пишем длл на С\С++ и импортируем функцию себе в шарп))
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 9 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крайслер написал(а): а в чем проблема? пишем длл на С\С++ и импортируем функцию себе в шарп)) Нажмите для раскрытия... ОЙ велосипед))) Скажи мне, "ЗАЧЕМ!!!!" ему это делать?) Не проще отказаться от лоадера на C(РЕШЁТКА) и сделать его не С(ПЛЮС ПЛЮС)? Последнее редактирование модератором: 9 Янв 2018
Крайслер написал(а): а в чем проблема? пишем длл на С\С++ и импортируем функцию себе в шарп)) Нажмите для раскрытия... ОЙ велосипед))) Скажи мне, "ЗАЧЕМ!!!!" ему это делать?) Не проще отказаться от лоадера на C(РЕШЁТКА) и сделать его не С(ПЛЮС ПЛЮС)?
ElitGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 1 9 Янв 2018 #9 P45H3 написал(а): ОЙ велосипед))) Скажи мне, нахуя ему это делать?) Не проще отказаться от лоадера на C(РЕШЁТКА) и сделать его не С(ПЛЮС ПЛЮС)? Нажмите для раскрытия... а можно допустим ссылочку на лоудер на C++? Последнее редактирование: 9 Янв 2018
P45H3 написал(а): ОЙ велосипед))) Скажи мне, нахуя ему это делать?) Не проще отказаться от лоадера на C(РЕШЁТКА) и сделать его не С(ПЛЮС ПЛЮС)? Нажмите для раскрытия... а можно допустим ссылочку на лоудер на C++?
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 9 Янв 2018 #10 P45H3 написал(а): ОЙ велосипед))) Скажи мне, нахуя ему это делать?) Не проще отказаться от лоадера на C(РЕШЁТКА) и сделать его не С(ПЛЮС ПЛЮС)? Нажмите для раскрытия... я предложил комплексное решение, которому место быть. выборка и реализация выбор автора. ЗЫ: не все знакомы с С\С++
P45H3 написал(а): ОЙ велосипед))) Скажи мне, нахуя ему это делать?) Не проще отказаться от лоадера на C(РЕШЁТКА) и сделать его не С(ПЛЮС ПЛЮС)? Нажмите для раскрытия... я предложил комплексное решение, которому место быть. выборка и реализация выбор автора. ЗЫ: не все знакомы с С\С++
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 9 Янв 2018 #11 ElitGO написал(а): а можно допустим ссылочку на лоудер на C#? Нажмите для раскрытия... Zefox это лоадер на C#
ElitGO написал(а): а можно допустим ссылочку на лоудер на C#? Нажмите для раскрытия... Zefox это лоадер на C#
ElitGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 1 9 Янв 2018 #12 KiriKiribasara написал(а): Zefox это лоадер на C# Нажмите для раскрытия... тогда почему выше 2 человека говорят что мне нужно найти лоудер на C# xD UPD. Только заметил что он написал про C++, а не про C# Последнее редактирование: 9 Янв 2018
KiriKiribasara написал(а): Zefox это лоадер на C# Нажмите для раскрытия... тогда почему выше 2 человека говорят что мне нужно найти лоудер на C# xD UPD. Только заметил что он написал про C++, а не про C#