XONE WH by cscomty_reboot

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Итак, хочу что бы никто не повёлся на эту тупую парашу XONE WH.
Начну с предыстории. Взял этот чит после обзора репачино и тут после оплаты выяснилась первая параша - чит крашит кс если включить чамсы или раскидку гранат. И ЭТО МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ! Ну ладно, это пол беды. Да кривая паста индиго от тех же криворуков что и spinner.cc. Пофигу. НО! Вместе с детектом авиры, пользователи XONE тоже начали отлетать. Сначала в группе писали что нифига не понимают, а потом я и сам получил VAC. Когда чит покупал, я заранее всё почистил, сменил MAC и HWID, очистил стим полностью, создал новый акк на новую почту, использовал VPN, номер не привязывал. Получить бан за какой-то другой аккаунт или софт я просто не мог. Отписал об этом в личку группы, а на следующий день всю инфу о детекте в группе тупо очистили, комменты поудаляли. Ну ок подумал я, раз продавец просил после покупки обазятельно оставить отзыв - я так и сделал. Написал отзыв, в котором отписал ситуацию как есть, что функционал норм, понравился, но о крашах говорят только после покупки, а так же о том, что я получил VAC(Да и не я один, группа была буквально засрана сообщениями о детекте).
Где-то спустя пол часа, я зашёл в группу что бы глянуть может есть новая инфа, но О ЧУДО - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Так что никому не советую покупать эту тупую пасту и прошу всех кто прочитает тему, поднять и распространить инфу об этих мудилах, что бы те кто смотрит видосы репачино не велись и не покупали кривую детект пасту.
Если разрабы скрывают детект и кидают в чс всех кто получил бан - это просто кидалы которые продают шлак.
А так же хотелось бы обратится к самому repachino -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я всегда знал что нельзя доверять приватным вх

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Ну тебе надо обращаться к кодеру(https://vk.com/yourfsoftware), а не ко мне ) Ещё 2 дня назад писали про вак в каждом втором чите, везде находилось по несколько человек и что с этого ? Значит чит 100% детект ? Мне 0 человек отписали по поводу данного чита. Я могу отвечать за все читы ?? Нет! Мне снимать только 2-3 чита у которых минимальное количество проблем ? Ты купил чит, который стоит 99р на 1 месяц и у большинства с ним нет траблов.....Я не думаю, что данный софт был детект ибо люди летели хер пойми за что и как. Поэтому ты улетел скорее всего в чс. Пока твоя жалоба 1 и как бы...ну пойди купи другой чит, может там тебе больше повезёт, а лучше не юзай читы ибо ты один хрен улетишь рано или поздно) Тему скину кодеру пусть сам отвечает за свои действия и свой чит, я не получаю с читов проценты, мне не интересно сколько у них продаж, если софт работает нормально без проблем то делаю видос,а если чит один большой косяк, как ntz например, уже недели две фиксят я так и не делаю обзор на их софт, хоть за деньги, хоть так, тоже самое косается щас ректвара, морфа и по этой же причине перестал пиарить freeqn ибо уже сто раз им объяснил, что не так с легитом(с ним невозможно катать после норм софтом) ждал, надеялся и нихера не исправили за хрен пойми скок времени. Проблемы есть всегда у какого-то процента юзеров(винда кривая, кривой человек или ещё что-то). Я сейчас не снимаю видео, если софт ну анриал юзать,может за исключением первого обзора в котором говорю шо не так и что исправить, если в дальнейшем нихера не делают ну пздц, а то уже самому надоело. Кодер думаю сам тебе ответит конкретно по твоей проблеме

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
YouRF Ответь в этой теме,твой же софт ;D

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Приложи скриншот того, что тебя кинули в чс

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
10K
Начну пожалуй с краше, чамсы крашат почти во всех софтах, при чем это происходит на столько странно, что на 1 аккаунте они крашат, а на другом НЕТ. А что же можно сказать про раскидку? Думаю что ничего - потому что ее попросту нет в чите.
Жаловались на баны абсолютно везде, только некоторые читы вообще ничего не писали. На стене я высказал только свои мысли, цитирую: " Ни 1 из читов не отлетел, потому что пострадали не только читеры, но и честные игроки. Складывается ощущение что валв пробовали внедрить подобие нейронной сети, которая должна банить читеров, на основании каких либо данных, но возникли проблемы, это подтверждается откатыванием банов и их повторением. С большей вероятностью баны летели чуть ли не рандомно.
Поскольку огромная часть комьюнити кс го - читеры, от этого возник резонанс, что все читы детект. ". Исходя из тестов и наблюдений я понял, что с софтом все в порядке и убрал посты.
После непонятных банов в чит добавили только 2 функции, инжектор не менялся. И что же? Банов НЕТ.
P.s все тестовые аккаунты были чистые, на них почти каждый день запускается софт и играется онли ММ, по мимо на 1 из них юзается дебаг dll (что бы отлавливать краши) + LL инжектор и он так же целый.
В баню полетел скорее всего за оскорбления или потому что под постом, под которым нужно было скидывать скрины с кс (если что то другое, то бан - этот момент уточнялся там) - ты писал там не по теме.

Однокласник Forisun'a: Привет!С каким читом играешь?
Forisun: Играю без читов. Можешь дать настройки на скинченжер, то сам не могу настроить?
Однокласник Forisun'a: "Ссылка"

Сверху Снизу