Андерикал инвалид хвид

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
короче купил у ресселера райзена ключик на скит кс2, но у меня из за того что я купил новую видюху теперь в андерикале пишет инвалид хвид, стоит ли мне надеется на то что мне ответят в тикетах на сайте или сам культ в тг?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
25K
короче купил у ресселера райзена ключик на скит кс2, но у меня из за того что я купил новую видюху теперь в андерикале пишет инвалид хвид, стоит ли мне надеется на то что мне ответят в тикетах на сайте или сам культ в тг?
Если сказать обо-мне - поддержки на сайте сейчас нет. Единственная поддержка это мой Телеграм - latviankult . А что если у меня поменяется HWID ? Дело в том, что наша система автоматически сбрасывает HWID если у вас незначительные изменения (К примеру вы поменяли какую-либо комплектующую компьютера, и никуда не переехали)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя юзать кряк, в чем проблема купить русский продукт под названием нл, у которого нет никаких проблем?

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3к рублей, а там 1,5к рублей, чувствуешь разницу?
Так кряк хуевый в любом случай нл его убивает

upd: скит кряк:краши,лаги,лоадер ломается,саппорт гавно нл:без крашей,без лагов,саппорт норм,лоадер не ломается
чувствуешь разницу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K

upd: скит кряк:краши,лаги,лоадер ломается,саппорт гавно нл:без крашей,без лагов,саппорт норм,лоадер не ломается
чувствуешь разницу?
ну скиток может дать за щеку нлу если у тебя удача в 100 вкачана
ну или уметь играть, а не как инвалид по кнопочкам тыкать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Если сказать обо-мне - поддержки на сайте сейчас нет. Единственная поддержка это мой Телеграм - latviankult . А что если у меня поменяется HWID ? Дело в том, что наша система автоматически сбрасывает HWID если у вас незначительные изменения (К примеру вы поменяли какую-либо комплектующую компьютера, и никуда не переехали)
Мультиакк запрещен кста. Держу вкурсе

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
у меня ничего не поменялось в хвиде, хотя поменял только видюху.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
ну скиток может дать за щеку нлу если у тебя удача в 100 вкачана
ну или уметь играть, а не как инвалид по кнопочкам тыкать
Ну если пинг 5–10, то можно на +w, ибо на хвх сейчас ток пинг решает
а так кряк какой-то странный, вот и говорю брать нл

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K

чувствуешь разницу?
ну это как нищему школьнику говорить "почему ты не купил айфон 15 про макс? инфиникс же лагает бро можно было доплатить и иметь крутой телефон"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
ну это как нищему школьнику говорить "почему ты не купил айфон 15 про макс? инфиникс же лагает бро можно было доплатить и иметь крутой телефон"
Ну хуй его знает есть же реселлеры которые за 2000-2500 селят нл
(А ну да, ориг скит же 40к, и даже его кряк всё равно хуевый, так что лучшее доплатить 500-1000 руб и купить нл а не ебучий кряк у которого саппорт хуевый)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Ну щас хз есть или нет но до этого были и обычно их селлят на дс серверах
а потом ой скамчик, ой арбитражик, и вопросы от форумчан "а пачиму никупил у афициальново риселера???"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
а потом ой скамчик, ой арбитражик, и вопросы от форумчан "а пачиму никупил у афициальново риселера???"
Ну ебать, это те, кто без гаранта шел, или не проверил типа, а где я покупал за 2200, там были согласны на гарант, но ток не югейма, а гарант, лолза, хз из-за чего.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Ну ебать, это те, кто без гаранта шел, или не проверил типа, а где я покупал за 2200, там были согласны на гарант, но ток не югейма, а гарант, лолза, хз из-за чего.
Это за 2200 на кс2?

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Нахуя юзать кряк, в чем проблема купить русский продукт под названием нл, у которого нет никаких проблем?
Проблем нет)) Крашнуда игра, попытался заинжектить, опс инвалид хвид. Заявки на сброс по кд отклоняют хотя спуферы не юзались и пк не менялся

Сверху Снизу