-
Автор темы
Пожалуйста удалите его, почему заходя на форум я не могу спокойно отдохнуть и почитать какие либо новости, почему я должен страдать как и остальные пользователи югейма(наверное)
Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.Пожалуйста удалите его, почему заходя на форум я не могу спокойно отдохнуть и почитать какие либо новости, почему я должен страдать как и остальные пользователи югейма(наверное)
шахмед аллахабдуляля ХАЛЯЛЯПоддерживаю
я это понимаю, но зачем насиловать остальным глаза?Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.
Поддерживаю, большая часть сидит именно на этом топике.Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.
А у тебя в нике слово кодер ты правда тот самый ?Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.
Не хочешь смотреть данный топик - не заходи в него.я это понимаю, но зачем насиловать остальным глаза?
как его не смотреть, если он в ленте висит?)Не хочешь смотреть данный топик - не заходи в него.
Можешь ливнуть с югейма если он так мешает.как его не смотреть, если он в ленте висит?)
зачем так дефать своё говно, которое насилует остальных?)Можешь ливнуть с югейма если он так мешает.
тебя насилует форум? вот номер телефона по которому тебе нужно обратится - 103.зачем так дефать своё говно, которое насилует остальных?)
устрой эстафету по дефу говна, так сказать, в школе по конусам прыгатьтебя насилует форум? вот номер телефона по которому тебе нужно обратится - 103.
Позвонил, представились Advanced_cod3r, ну я говорю ей, брикни лцшку дура на подпике с дамагом, сбросилитебя насилует форум? вот номер телефона по которому тебе нужно обратится - 103.
даТипо весь раздел майнкрафта удалить?
ипредставились
Я так понимаю что умение ставить запятые компенсирует умение составлять предложения?говорю ей
Я не дафаю данный топ, я сам знаю что тут куча детей, пастеров и т.д. Просто говорю тебе что его не удалят и даю советы как в него не заходить.устрой эстафету по дефу говна
Согласен, сейчас в разделе сурсов на майнкрафт супер куча говна, какие-то уебаны постят просто функции из слитых клиентов, а другие уебаны постят сурсы ренеймов слитых исходников экспенсива, и таких тем в сурсах майнкрафта дохуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz