Снос топика с майнкрафтом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Пожалуйста удалите его, почему заходя на форум я не могу спокойно отдохнуть и почитать какие либо новости, почему я должен страдать как и остальные пользователи югейма(наверное)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста удалите его, почему заходя на форум я не могу спокойно отдохнуть и почитать какие либо новости, почему я должен страдать как и остальные пользователи югейма(наверное)
Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Пора форум чисто по майнкарфту сделать, удалить кс2 и доту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
тебя насилует форум? вот номер телефона по которому тебе нужно обратится - 103.
Позвонил, представились Advanced_cod3r, ну я говорю ей, брикни лцшку дура на подпике с дамагом, сбросили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Ну, заходя на этот раздел, я лишь вижу, как кодеры срутся, ну и как пастят один и тот же чит, но меняют ему название или меню.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
представились
и
Я так понимаю что умение ставить запятые компенсирует умение составлять предложения?
устрой эстафету по дефу говна
Я не дафаю данный топ, я сам знаю что тут куча детей, пастеров и т.д. Просто говорю тебе что его не удалят и даю советы как в него не заходить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Согласен, сейчас в разделе сурсов на майнкрафт супер куча говна, какие-то уебаны постят просто функции из слитых клиентов, а другие уебаны постят сурсы ренеймов слитых исходников экспенсива, и таких тем в сурсах майнкрафта дохуя
Это делает из раздела с сурсами мусорную корзину, поэтому действительно было бы неплохо нахуй удалить раздел с сурсами майнкрафта

Сверху Снизу