Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Снос топика с майнкрафтом

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Пожалуйста удалите его, почему заходя на форум я не могу спокойно отдохнуть и почитать какие либо новости, почему я должен страдать как и остальные пользователи югейма(наверное)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста удалите его, почему заходя на форум я не могу спокойно отдохнуть и почитать какие либо новости, почему я должен страдать как и остальные пользователи югейма(наверное)
Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.

шахмед аллахабдуляля ХАЛЯЛЯ
?

Никто не будет удалять данный топик, он один из самых популярных на платформе.
я это понимаю, но зачем насиловать остальным глаза?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя насилует форум? вот номер телефона по которому тебе нужно обратится - 103.
Позвонил, представились Advanced_cod3r, ну я говорю ей, брикни лцшку дура на подпике с дамагом, сбросили

Ну, заходя на этот раздел, я лишь вижу, как кодеры срутся, ну и как пастят один и тот же чит, но меняют ему название или меню.

представились
и
Я так понимаю что умение ставить запятые компенсирует умение составлять предложения?
устрой эстафету по дефу говна
Я не дафаю данный топ, я сам знаю что тут куча детей, пастеров и т.д. Просто говорю тебе что его не удалят и даю советы как в него не заходить.

Согласен, сейчас в разделе сурсов на майнкрафт супер куча говна, какие-то уебаны постят просто функции из слитых клиентов, а другие уебаны постят сурсы ренеймов слитых исходников экспенсива, и таких тем в сурсах майнкрафта дохуя
Это делает из раздела с сурсами мусорную корзину, поэтому действительно было бы неплохо нахуй удалить раздел с сурсами майнкрафта

Назад
Сверху Снизу