-
Автор темы
enigma.orgд
дай свой дс плис
enigma.orgд
дай свой дс плис
он не верный пишетenigma.org
принимайон не верный пишет
попробуй ты меня GUFIC11
Нету запроса вот gufic11принимай
Пиздец спс что тему поднял я эту тему сука искал 1488 годиковНету запроса вот gufic11
молодецПиздец спс что тему поднял я эту тему сука искал 1488 годиков
Спасибомолодец
кто поможет убрать логин и пароль при запуске пж дс: draz0mmmmСливаю данную базу так как мой друг доверил её Vkarik aka Flori для фикса в итоге Flori решил кинуть моего друга и начать игнорить
Данную базу надо немного дофиксить и можете спокойно юзать
На данный момент эту базу юзает Fecurity Client и выдаёт за своюПосмотреть вложение 272698
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фикс авторизации:{ User:megapaster Pass:pon4iki Huid:ie9shsisjsbsisk }
полазай в классе мейн меню и найди и измени логин и пароль под себя и всёкто поможет убрать логин и пароль при запуске пж дс: draz0mmmm
Вырежи просто всё что связано с менюшкой логина и всёкто поможет убрать логин и пароль при запуске пж дс: draz0mmmm
бедная база qrx :( он доверил свою базу симою и её слили :(Для базы софта сойдед (основы я чекну как че буду писать дам
ну не надо было довать её всем подрядбедная база qrx :( он доверил свою базу симою и её слили :(
ты зачем это поднял
База Wavexpensive 3.1Сливаю данную базу так как мой друг доверил её Vkarik aka Flori для фикса в итоге Flori решил кинуть моего друга и начать игнорить
Данную базу надо немного дофиксить и можете спокойно юзать
На данный момент эту базу юзает Fecurity Client и выдаёт за своюПосмотреть вложение 272698
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фикс авторизации:{ User:megapaster Pass:pon4iki Huid:ie9shsisjsbsisk }
потому что она была апнута,и эт все равно имбовая базане понимаю
ты зачем это поднял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz