-
Автор темы
Гений нах мне твое всратое дерьмоя зафиксил давно, а вермишель с этим калом гоняет
Гений нах мне твое всратое дерьмоя зафиксил давно, а вермишель с этим калом гоняет
Он про тебя имел ввиду "Ужас"
Это потому что он крутой кодер знающий толк в своем деле.куда полителиПосмотреть вложение 272938
йоу йоуЭто потому что он крутой кодер знающий толк в своем деле.
Я хуй забил блять впадлу было все делать я рекод делаюЭто потому что он крутой кодер знающий толк в своем деле.
Делает рекод чтобы потом её крякнули за 2 секуЯ хуй забил блять впадлу было все делать я рекод делаю
Нет, делает рекод чтобы так-же слить на юг)))Делает рекод чтобы потом её крякнули за 2 секу
ещё лучше. Ренеку пошли в дсНет, делает рекод чтобы так-же слить на юг)))
А че он уже оплатил гуишку к себе в клиент?Нет, делает рекод чтобы так-же слить на юг)))
нечё там и износилованная гуишкаСливаю по ненадобности сурс своего софта на экспе 2.0 есть моя фулл гуи не урезанная как слил ренеку но присутствуют баги кому надо тот пофиксит,старая майнменю старые визы
SS-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вы потеряли, сэр!Сейчас почти некто не гоняет не актуален, устарел очень
+ это дев версия а не релизнутая 1.6 там говна дохуища худ экспы который я добавил чтоб переделать под некстгеновский но потом хуй забил
delСливаю по ненадобности сурс своего софта на экспе 2.0 есть моя фулл гуи не урезанная как слил ренеку но присутствуют баги кому надо тот пофиксит,старая майнменю старые визы
SS-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz