Bombaram B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 40 Реакции[?] 4 Поинты[?] 6K 20 Мар 2024 Автор темы #41 Digarov написал(а): сам извинись сам извинись а за себя ты постоять то можешь? давай извиняйся и закрыли эту тему Нажмите для раскрытия... я не буду извиняться, если я извинюсь ты же меня не извинишь всеровно, в чем понт
Digarov написал(а): сам извинись сам извинись а за себя ты постоять то можешь? давай извиняйся и закрыли эту тему Нажмите для раскрытия... я не буду извиняться, если я извинюсь ты же меня не извинишь всеровно, в чем понт
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 386 Реакции[?] 108 Поинты[?] 17K 21 Мар 2024 #42 Bombaram написал(а): по твоему моя тема создана для того чтобы сюда высирать всякую фигню? Нажмите для раскрытия... именно так, бро
Bombaram написал(а): по твоему моя тема создана для того чтобы сюда высирать всякую фигню? Нажмите для раскрытия... именно так, бро
Digarov Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 260 Реакции[?] 48 Поинты[?] 40K 21 Мар 2024 #43 Bombaram написал(а): я не буду извиняться, если я извинюсь ты же меня не извинишь всеровно, в чем понт Нажмите для раскрытия... я тебя извиню реально честное слово так что извинись ты поступаешь сейчас как слабак
Bombaram написал(а): я не буду извиняться, если я извинюсь ты же меня не извинишь всеровно, в чем понт Нажмите для раскрытия... я тебя извиню реально честное слово так что извинись ты поступаешь сейчас как слабак
Bombaram B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 40 Реакции[?] 4 Поинты[?] 6K 21 Мар 2024 Автор темы #44 Digarov написал(а): я тебя извиню реально честное слово так что извинись ты поступаешь сейчас как слабак Нажмите для раскрытия... если ты меня реально извинишь без всякого наебалово то мне нужно хотябы доказательство, я не могу верить тебе на слово, давай через гаранта извинюсь а ты меня извинишь в чате с гарантом чтобы всё честно было и он был понятым
Digarov написал(а): я тебя извиню реально честное слово так что извинись ты поступаешь сейчас как слабак Нажмите для раскрытия... если ты меня реально извинишь без всякого наебалово то мне нужно хотябы доказательство, я не могу верить тебе на слово, давай через гаранта извинюсь а ты меня извинишь в чате с гарантом чтобы всё честно было и он был понятым