• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Как сделать лаунчер для софта

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кароче пробовал билдить свое отродие (пасту экспы) в версию, получилось и все круто чикибамбони.
Хочу узнать как, если возможно, сделать ехе лаунчер чтобы быстро запускать, ниже скрины с примером.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче пробовал билдить свое отродие (пасту экспы) в версию, получилось и все круто чикибамбони.
Хочу узнать как, если возможно, сделать ехе лаунчер чтобы быстро запускать, ниже скрины с примером.

Денег отвалишь - сделаю

Денег отвалишь - сделаю
Это ты должен отвалить денег, чтобы на тебя хотя бы внимание обратили и чему то научили. Ты ничего своего написать даже не можешь, за то челу предлагаешь купить, лол) :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ты должен отвалить денег, чтобы на тебя хотя бы внимание обратили и чему то научили. Ты ничего своего написать даже не можешь, за то челу предлагаешь купить, лол) :roflanEbalo:
Пишет мне expensive пастер

Это консоль на с++ скорее всего, и в ней просто командлайн на запуск с определенными параметрами

Если хочешь напиши мне в дс datua

Так не пиши ничего ребенок, который даже формулировать адекватно не может то, что пишет или говорит блять). У тебя НИ знаний и ниче в мозгах нет) :roflanEbalo:
долго выдумывал как ответить, даже слишком долго

Могу в дс скинуть сурс такого лоадера(лаунчера) он делаться за минут 15 пишите кому надо дс:lasi1ggs
вот простейший https://yougame.biz/threads/316238/

Последнее редактирование:

Денег отвалишь - сделаю лаунчер WexSide (или как эта паста называется)

Назад
Сверху Снизу