• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от W21EEASDAS на Menin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак у тебя 22 в телеге жалобы на баны, как я понимаю человек купил как раз таки 22, получается на момент покупки чит был детект, вот тебе и причина жалобы
купил в 00:24 забанился в 19:25(т.е. до масс бана, а не после), или же мне нужно смотреть в будущее и знать когда будет 100% детект, абсурд какой-то)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanBuldiga:

купил в 00:24 забанился в 19:25(т.е. до масс бана, а не после), или же мне нужно смотреть в будущее и знать когда будет 100% детект, абсурд какой-то)
Не, я не про то что ты знать должен был, а про то что жалоба написана почему

У тебя просто какие-то странные ответы, ты бы лучше первым же ответом сказал инфу когда куплено, когда получен бан

Так бы всем понятней было, а то тс хайд сделал, ты отвечаешь непонятно, вот и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1711475461372.png

Хватит на языке хайдов общаться, обычным смертным тоже интересно о чём речь

@Menin Свежую сабку предоставь юзеру. Надеюсь обстоятельства больше не сложатся так, что детект будет в день покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу