Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой софт купить для легита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Рассматриваю между XONE и Midnight.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
memesense,midnight остальное хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а какой смысл легитить на данный момент собсна
то что вак отключен не гарантирует потери траст фактора, когда вакнет включат всех с ред трастом моментом забанит

Бля какой нах легит в этой игр? Там античита счетай нет и даже за хвх только ручной бан если ты в топ 100 попал. Какой в легите смысл?

так откуда инфа что у тебя сейчас не красный траст?Почему сыграв пару каток с аимваром меня бросило к таким же софтерами?
Потому что сейчас в игре хуева туча софтеров и траст тупа смысла не имеет.

Бля какой нах легит в этой игр? Там античита счетай нет и даже за хвх только ручной бан если ты в топ 100 попал. Какой в легите смысл?
Как я и писал, я уже приобрел memesense и всем советую

Назад
Сверху Снизу