Отказано Жалоба от Bebrabek на imEthereal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Bebrabek
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Bebrabek
Ответчик: imEthereal
Контактные данные ответчика:
@Etherealim телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/310795/
Дата нарушения: 28 Мар 2024
Сумма претензии: 2719 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Купил софт на раст, внимательно прочитал инструкцию и сделал все по ней
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пруфы выполнения инструкции
После успешного инжекта чита, cпуфнулся через сторонний спуфер с которым до этого играл и проблем не было, открыл раст, зашел на сервер постоял афк 7 минут, тк не мог альттабнуться,в итоге ребутнул пк, после ребута снова инжектнул спуфнулся, открыл стим и увидел еак
написал в поддержку ответов не дают, хотя саппорт в сети, тикет был открыт час назад с другим вопросом, который я решил самостоятельно, через пол часа с момента открытия тикета получил еак и тоже написал об этом, в итоге еще пол часа игнора сумма претензии 2719 тысячи, тк софт 1500 и аккаунты 512,400,307 Далее был куплен 2 аккаунт, тоже отлетел, но через 2 часа, написал в тикет, сказали все хуйня с сфф спуфером наш софт плохо воркает, далее я покупаю 3 аккаунт,мне сказали реинстаилить винду, качать впн , я это все сделал, запускаю впн софт, спуф который встроен у них в лоадер (До этого он оффнут был), как итог бан через 30 минут (Запись есть). Ах да совсем забыл вот что мне сказали в тикете про цфф про цфф вы должны были прочитать в нашей тг группе про то что сфф плохо воркает с нашим софтом (я в ахуе я должен помимо покупки, выполнения инструкции лезть еще в их тг группу, о которой я блять даже не знал и там уже высматривать сообщение про цфф спуфер) переписка в тикете
(изменено)
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Добрый день.
- Не вижу в пруфах выполнение интрукции по отключению TPM CSM (только уже потом когда я прашивал, но отключить их можно было уже по факту.
-
1711677469938.png

1711677517227.png
Если посмотреть, то четко видно что мак адреса не сменились нормально.

- про сфф/bc есть люди которые играют чит + bc/cff и все нормально, и единственный способ проверить нормально или нет это практика. (у них в инструкции запрос на отключении Riva.) У нас он требуется для чита.

(https://imgur.com/a/yhcW1Wi
https://imgur.com/a/KxEBHSx - это просто некоторые пруфы)

Я лично вижу несколько причин банов.
  • Аккаукнты не новые.
  • явно видно что спуфер не спуфает все данные (если бы догадался спросить или сам посмотреть, что если достать wifi и блютуз, то скорее всего будет работать)
  • Работу со сторонними спуферами ДАЖЕ если они работают без чита не можем отвечать.
    - детект чита и спуфера никто не отменял, но тесты на чистых пк и пользователи говорят обратное.
Поэтому целесообразно будет, за счет покупателя (мы за свой счет тоже тестируем скрины отправлял выше) купить НОВЫЙ 0 час аккаунт, переустановить винду с пруфами, спуфнуть ПК через встроенный спуфер вместе с поддержкой и уже проверять наличие бана. При наличии бана из-за чита/ нерабочего встроенного спуфера (хотя написано в теме что в тестах) мы сделаем возврат. Пока купленный за 300р аккаунт, сторонние спуферы доверия не вызывают.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
СSM отключен по дефолту у материнских плат гигабайт з690, тк это старая функция, поводу всего остального если у тебя есть прекрасный ахив с тикетами открой я скинул скрины в 1 из удаленных тобой тикетов, там прекрасно видны пруфы до запуска одного из софтов
Про новый аккаунт это бред, если вы готовы предоставить мне игровой аккаунт с 0 часами я согласен, но ради возврата денег тратить на аккаунт половину суммы чита, не целесообразно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
дата пруфов отключения, в данный момент, как и на момент запуска софта , был отключен, просто к сожалению забыл сделать фото

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ради проверки уд ли софт мне надо затратить половину его стоимости с учетом уже трат на аккаунт 1500к +-, опять же нецелесообразно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
UPD Вопрос с банами решен, можете удалять жалобу (я нашел воркающий спуфер)

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу