Вопрос Как отмыть ред траст, при условии что он был получен не за читы?

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Много кто знает что отлетал оверплюс, недавно заметил что траст ниже плинтуса, давно не играл поэтому и не знал об этом, запускался со знакомым который даже с ав играл на нонпрайме до этого, и ему, написало что у меня ред траст... напомню, это мой мейн, на нем я не играл с софтом в кс, только овер до бана пару раз запустил, как раз за день до его бана, к сожалению. Есть ли способ отмыть траст?

Последнее редактирование:
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Много кто знает что отлетал овер, недавно заметил что траст ниже плинтуса, давно не играл поэтому и не знал об этом, запускался со знакомым который даже с ав играл на нонпрайме до этого, и ему, написало что у меня ред траст... напомню, это мой мейн, на нем я не играл с софтом в кс, только овер до бана пару раз запустил, как раз за день до его бана, к сожалению. Есть ли способ отмыть траст?
Никак не отмыть. Только новый аккаунт. Помянем твою основу.

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Никак не отмыть. Только новый аккаунт. Помянем твою основу.
анлаки, буквально пару раз запускал оверплюс за несколько дней до бана в доте, ошибочка вышла.

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
Много кто знает что отлетал овер, недавно заметил что траст ниже плинтуса, давно не играл поэтому и не знал об этом, запускался со знакомым который даже с ав играл на нонпрайме до этого, и ему, написало что у меня ред траст... напомню, это мой мейн, на нем я не играл с софтом в кс, только овер до бана пару раз запустил, как раз за день до его бана, к сожалению. Есть ли способ отмыть траст?
овер овервотч или овер оверплюс?

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
анлаки, буквально пару раз запускал оверплюс за несколько дней до бана в доте, ошибочка вышла.
будет тебе уроком) Что любой софт нельзя использовать на основе)
овер овервотч или овер оверплюс?
Оверплюс - ченджер для доты. Недавно он отлетел.

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
будет тебе уроком) Что любой софт нельзя использовать на основе)

Оверплюс - ченджер для доты. Недавно он отлетел.
это был мейн под кс, так что я не думал что бан в доте так может повлиять, так же не думал что забанится овер, но да, виноват сам

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
у знакомого который запускал катку красным цветом писало что у меня траст значительно ниже чем у него

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Не нашёл решения? Получил бан в игре не от Valve, траст тоже упал. У знакомого тоже вак в профиле есть, но у него с трастом всё хорошо. Предполагаю что он в норму должен вернуться спустя какое-то время

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Не нашёл решения? Получил бан в игре не от Valve, траст тоже упал. У знакомого тоже вак в профиле есть, но у него с трастом всё хорошо. Предполагаю что он в норму должен вернуться спустя какое-то время
спустя год, а может и два. Но зачем ждать когда легче - купить новый акк или создать чистый.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну траст почти не отмывается, или чуток повышается спустя очень долгое время

Сверху Снизу