Вопрос Как отмыть ред траст, при условии что он был получен не за читы?

• Автор темы Автор темы miralol
  • Дата начала Дата начала
ноунейм
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Много кто знает что отлетал оверплюс, недавно заметил что траст ниже плинтуса, давно не играл поэтому и не знал об этом, запускался со знакомым который даже с ав играл на нонпрайме до этого, и ему, написало что у меня ред траст... напомню, это мой мейн, на нем я не играл с софтом в кс, только овер до бана пару раз запустил, как раз за день до его бана, к сожалению. Есть ли способ отмыть траст?

Последнее редактирование:
нет способа

Много кто знает что отлетал овер, недавно заметил что траст ниже плинтуса, давно не играл поэтому и не знал об этом, запускался со знакомым который даже с ав играл на нонпрайме до этого, и ему, написало что у меня ред траст... напомню, это мой мейн, на нем я не играл с софтом в кс, только овер до бана пару раз запустил, как раз за день до его бана, к сожалению. Есть ли способ отмыть траст?
Никак не отмыть. Только новый аккаунт. Помянем твою основу.

Никак не отмыть. Только новый аккаунт. Помянем твою основу.
анлаки, буквально пару раз запускал оверплюс за несколько дней до бана в доте, ошибочка вышла.

Много кто знает что отлетал овер, недавно заметил что траст ниже плинтуса, давно не играл поэтому и не знал об этом, запускался со знакомым который даже с ав играл на нонпрайме до этого, и ему, написало что у меня ред траст... напомню, это мой мейн, на нем я не играл с софтом в кс, только овер до бана пару раз запустил, как раз за день до его бана, к сожалению. Есть ли способ отмыть траст?
овер овервотч или овер оверплюс?

анлаки, буквально пару раз запускал оверплюс за несколько дней до бана в доте, ошибочка вышла.
будет тебе уроком) Что любой софт нельзя использовать на основе)
овер овервотч или овер оверплюс?
Оверплюс - ченджер для доты. Недавно он отлетел.

будет тебе уроком) Что любой софт нельзя использовать на основе)

Оверплюс - ченджер для доты. Недавно он отлетел.
это был мейн под кс, так что я не думал что бан в доте так может повлиять, так же не думал что забанится овер, но да, виноват сам

хз я только деньги отмывал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
написало что ниже траст при запуске каким цветом?

у знакомого который запускал катку красным цветом писало что у меня траст значительно ниже чем у него

у знакомого который запускал катку красным цветом писало что у меня траст значительно ниже чем у него
gg vac bb acc
1711826962328.png

1711827008587.png

1711827029624.png

Не нашёл решения? Получил бан в игре не от Valve, траст тоже упал. У знакомого тоже вак в профиле есть, но у него с трастом всё хорошо. Предполагаю что он в норму должен вернуться спустя какое-то время

Не нашёл решения? Получил бан в игре не от Valve, траст тоже упал. У знакомого тоже вак в профиле есть, но у него с трастом всё хорошо. Предполагаю что он в норму должен вернуться спустя какое-то время
спустя год, а может и два. Но зачем ждать когда легче - купить новый акк или создать чистый.

ну траст почти не отмывается, или чуток повышается спустя очень долгое время

Назад
Сверху Снизу