Вопрос Как люди крякают читы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

как люди крякают читы расскажите пожалуйста если не сложно буду благодарен

бро самое важное это сделать дамп,все читы дампятся через программу taskmgr.exe (диспетчер задач поясняю для пастеров) жмешь на кнопку создать дамп файла
1711647288950.png

потом открываешь дамп через байткод и там короче ну ссылку ищешь на сайт и свой вставляешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как люди крякают читы расскажите пожалуйста если не сложно буду благодарен
Легко и просто, вот тебе Гайд как крякнуть internalprotect от @Crashdami , скачиваешь все файлы софта, потом в джаве находишь java.exe и остальные файлы, так как джаву он собирать не умеет и ему дали готовую, ты можешь почекать в инете что можно сделаю юзая эту ехешку.

taskmgr.exe (диспетчер задач поясняю для пастеров)
мда чел сразу видео что ты нуб в этой сфере, надо скачать Process Hacker.

потом открываешь дамп через байткод и там короче ну ссылку ищешь на сайт и свой вставляешь
это вообще фейспалм… какой bytecode.. как архив открываешь и там уже редактируешь файлы внутри. На крайняк можно в hosts северный мост заблочить, а на южный опрокинуть и в итоге нормально так выйдет хакнуть, главное чтоб создатель продукта не узнал и не начал делать ддос роутера по микросхеме иначе пздц полный)) даже термопаста н7 не спасет, токо крутилку с водянкой туда подрубать и через чарлес проверять пакеты чтоб не дропались иначе килобайты уйдут не туда, а про мегабайты я вообще молчу, так что очевидно, что одни байт-кодом тут не обойтись.

мда чел сразу видео что ты нуб в этой сфере, надо скачать Process Hacker.

это вообще фейспалм… какой bytecode.. как архив открываешь и там уже редактируешь файлы внутри. На крайняк можно в hosts северный мост заблочить, а на южный опрокинуть и в итоге нормально так выйдет хакнуть, главное чтоб создатель продукта не узнал и не начал делать ддос роутера по микросхеме иначе пздц полный)) даже термопаста н7 не спасет, токо крутилку с водянкой туда подрубать и через чарлес проверять пакеты чтоб не дропались иначе килобайты уйдут не туда, а про мегабайты я вообще молчу, так что очевидно, что одни байт-кодом тут не обойтись.
:roflanBuldiga:

@jberry ебаный тролль, никогда не отвечай на его высеры

кряк через пизду

кряк через пизду

Легко и просто, вот тебе Гайд как крякнуть internalprotect от @Crashdami , скачиваешь все файлы софта, потом в джаве находишь java.exe и остальные файлы, так как джаву он собирать не умеет и ему дали готовую, ты можешь почекать в инете что можно сделаю юзая эту ехешку.
брат так тебе скажу, прямо эта жвмка юзается в екстази и там ничего не вырезано))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брат так тебе скажу, прямо эта жвмка юзается в екстази и там ничего не вырезано))
Ну ты пойми, крашдами до этого, говорил всем что это его вм, и что там анкрякбл.

P.s То что я пишу это все по теме. Для человека который сделал эту тему, инфа нужная.

Ну ты пойми, крашдами до этого, говорил всем что это его вм, и что там анкрякбл.

P.s То что я пишу это все по теме. Для человека который сделал эту тему, инфа нужная.
Так скажу, вм вхесса дампится дампером с ЮЦ(noad).
И кстати что можно сделать с экзешкой? Я искал, не нашел.

Последнее редактирование:
Там бля во бля то бля это бля ии воооооооооооу

Назад
Сверху Снизу