sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 29 Мар 2024 #1 Не бейте палками пожайлуста разкажите как зделать свои импорты, хочу просто зделать свою пасту
AntoninaTripple Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 60 Реакции 4 29 Мар 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если хочешь точечно вставить импорт на класс то import папка.название_класса; если портировать все классы то import папка.*;
если хочешь точечно вставить импорт на класс то import папка.название_класса; если портировать все классы то import папка.*;
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 626 29 Мар 2024 #3 да вы охуели в край
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 330 Реакции 8 29 Мар 2024 #4 Крч ну нахуй ему обьяснять
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 29 Мар 2024 #5 sqwinix написал(а): Не бейте палками пожайлуста разкажите как зделать свои импорты, хочу просто зделать свою пасту Нажмите для раскрытия... Это Зделать очень прозто, для начала тебе надо удалить папку System32, после этого написать import data science education and support
sqwinix написал(а): Не бейте палками пожайлуста разкажите как зделать свои импорты, хочу просто зделать свою пасту Нажмите для раскрытия... Это Зделать очень прозто, для начала тебе надо удалить папку System32, после этого написать import data science education and support
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 30 Мар 2024 #6 ZXCImortalius написал(а): Это Зделать очень прозто, для начала тебе надо удалить папку System32, после этого написать import data science education and support Нажмите для раскрытия... maksim dabstep написал(а): да вы охуели в край Нажмите для раскрытия... Бро я просто хотел спросить как это делать зачем обсирать? VOSTOKGRIEF1 написал(а): Крч ну нахуй ему обьяснять Нажмите для раскрытия... Хз
ZXCImortalius написал(а): Это Зделать очень прозто, для начала тебе надо удалить папку System32, после этого написать import data science education and support Нажмите для раскрытия... maksim dabstep написал(а): да вы охуели в край Нажмите для раскрытия... Бро я просто хотел спросить как это делать зачем обсирать? VOSTOKGRIEF1 написал(а): Крч ну нахуй ему обьяснять Нажмите для раскрытия... Хз
mifikNewjava Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 93 Реакции 0 30 Мар 2024 #7 sqwinix написал(а): Посмотреть вложение 273742 Бро я просто хотел спросить как это делать зачем обсирать? Хз Нажмите для раскрытия... это прям дауном надо быть чтоб не понимать
sqwinix написал(а): Посмотреть вложение 273742 Бро я просто хотел спросить как это делать зачем обсирать? Хз Нажмите для раскрытия... это прям дауном надо быть чтоб не понимать
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 31 Мар 2024 #8 mifikNewjava написал(а): это прям дауном надо быть чтоб не понимать Нажмите для раскрытия... Бро ты тоже раньше новичком был, ливни с форума
mifikNewjava написал(а): это прям дауном надо быть чтоб не понимать Нажмите для раскрытия... Бро ты тоже раньше новичком был, ливни с форума
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,746 Реакции 51 31 Мар 2024 #9 sqwinix написал(а): Бро ты тоже раньше новичком был, ливни с форума Нажмите для раскрытия... но он не был таким дауном как ты, иди посмотри видосы на ютубе о джаве в чём проблема
sqwinix написал(а): Бро ты тоже раньше новичком был, ливни с форума Нажмите для раскрытия... но он не был таким дауном как ты, иди посмотри видосы на ютубе о джаве в чём проблема
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 31 Мар 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sqwinix написал(а): Не бейте палками пожайлуста разкажите как зделать свои импорты, хочу просто зделать свою пасту Нажмите для раскрытия... Если нужно импортировать в классе, import путь к классу или методу
sqwinix написал(а): Не бейте палками пожайлуста разкажите как зделать свои импорты, хочу просто зделать свою пасту Нажмите для раскрытия... Если нужно импортировать в классе, import путь к классу или методу
mifikNewjava Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 93 Реакции 0 31 Мар 2024 #11 sqwinix написал(а): Бро ты тоже раньше новичком был, ливни с форума Нажмите для раскрытия... ыыы как сложна посмотреть начало любого класса
sqwinix написал(а): Бро ты тоже раньше новичком был, ливни с форума Нажмите для раскрытия... ыыы как сложна посмотреть начало любого класса