Вопрос Оцените пожалуйста гуи и худ

? вроде норм мол и с чаркой работает, или чтото не нравится могу поменять просто хотел в теме узнать что можно улутшить-добавить
Брад, гатлерчетры, не спрошивий мниние чужае сдеся, слашай сердце, и учи кава потома поймеши кокую ты хуиню делол

пиздец какбуто ты блять зделай номальное отоброжения полоски от зачеровоного яблока-золотого яблока нормальные кулдауны зделай хоть чтото лутше чем клик гуи деф exp3.1 и деф худ там блять цвет 21 21 21 а у меня 0 0 0 если ты настолько затупок боже засирать новичка у тебя онли сооб это засирание чейто работы нечего в жизни не добьешься сука лох
Чел, мне типы бабки платят за мои гуишки, а твою хуйню никому и за бесплатно не нужно. Ты бы чекнул мое соо на продажу гуишек, там как минимум 1 тип восторге от моих работ и ему я до сих пор делаю гуишки. Помимо него было челов 10 и всем все понравилось, только у одного тебя я далбаеб. То что ты новичок мне просто поебать, если хочешь делать что-то нормально - делай, что тебе нравится, а не создавай тему на юге в котором даже норм будут засирать, я тебе написал свое мнение

Если тебя волнует сделал ли я что-то нормальное - вот те некоторые мои работы. Если скажешь "хуйня" - мне похуй, типам которым делал зашло, а это главное

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Чел, мне типы бабки платят за мои гуишки, а твою хуйню никому и за бесплатно не нужно. Ты бы чекнул мое соо на продажу гуишек, там как минимум 1 тип восторге от моих работ и ему я до сих пор делаю гуишки. Помимо него было челов 10 и всем все понравилось, только у одного тебя я далбаеб. То что ты новичок мне просто поебать, если хочешь делать что-то нормально - делай, что тебе нравится, а не создавай тему на юге в котором даже норм будут засирать, я тебе написал свое мнение

Если тебя волнует сделал ли я что-то нормальное - вот те некоторые мои работы. Если скажешь "хуйня" - мне похуй, типам которым делал зашло, а это главное
Скрытое содержимое
блять ты зашел в раздел Вопросы и помощь новичкам новичкам я новичок моя первая работа вторая тема на юг конечно ты делаешь лучше чем я с этим не спорю ты много времени этим занимаешься и у тебя есть опыт в этой сфере я в теме указал мол что добавить что сделать чтоб лучше выглядело и всё согл я нагал на тебя просто так потомушто я старался и ожидал мол что допустим ты напишешь что бы ты сделал имея это у себя в руках В общем сори что нагнал да и всё и гуи у теа классные

блять ты зашел в раздел Вопросы и помощь новичкам новичкам я новичок моя первая работа вторая тема на юг конечно ты делаешь лучше чем я с этим не спорю ты много времени этим занимаешься и у тебя есть опыт в этой сфере я в теме указал мол что добавить что сделать чтоб лучше выглядело и всё согл я нагал на тебя просто так потомушто я старался и ожидал мол что допустим ты напишешь что бы ты сделал имея это у себя в руках В общем сори что нагнал да и всё и гуи у теа классные
научись писать плз, это читать невозможно

распиши где я ошибку написал?
у тебя 0 запятых в тексте
а еще это :
а в предыдущих сообщениях - вообще пиздец

у тебя 0 запятых в тексте
а еще это :

а в предыдущих сообщениях - вообще пиздец
у теа сленг нагал ошибся и чо ну миснул потомушто я так пишу по приколу таже пишу потомукта какая тут разница если всмотреться и вдуматься и да я хуево пишу мб клава но я думаю я хуево пишу так что вот так

Блять бро иди закончи 5 класс пожалуйста

Оцените пожалуйста гуи и худ не бейте, я новичок делаю по себя для хвх серверов, просто гдето изменил цвет на черный в деф худе exp3.1 а вот клик гуи изменю а то чот плохо всё мне нравится.
Посмотреть вложение 311409Посмотреть вложение 311410
нотифки:Посмотреть вложение 311411
что можно зделать чтоб лутше выгледело?
прикольно, как клик гуиху уменьшить?

Оцените пожалуйста гуи и худ не бейте, я новичок делаю по себя для хвх серверов, просто гдето изменил цвет на черный в деф худе exp3.1 а вот клик гуи изменю а то чот плохо всё мне нравится.
Посмотреть вложение 311409Посмотреть вложение 311410
нотифки:Посмотреть вложение 311411
что можно зделать чтоб лутше выгледело?
Хм... Ну, вот смотри. Допустим, я открываю твои скрины. Смотрю. Закрываю. Открываю ещё раз – вдруг показалось. Не показалось.

Интересно... А если бы этот GUI был персонажем – кто бы это был? Наверное, тот самый тип в углу комнаты, который бормочет что-то про "у меня своя атмосфера", а все остальные делают вид, что его не замечают.

Ты говоришь, делал "под себя". Окей... Значит, где-то в мире есть человек (это ты), который смотрит на это и думает: "Да, так и надо".
...Страшно представить, что там у тебя в голове, но ладно – мир велик, всем найдётся место. Даже такому... э... уникальному интерфейсу.

(Пауза)

Вообще, если долго смотреть – начинает казаться, что в этом есть какая-то... нет, всё, прошло.
Как там у тебя с нотифками? Они... существуют. Это уже достижение.
P.S. Ладно, шутки в сторону. Если хочешь конкретики – спрашивай. А так – ну, бывает. Живёшь же с этим как-то.

На счет гуишки
1. Какая-то она слишком большая ну просто на весь экран
2. Темы ваще отдельная тема то же самое что и в первом слишком оно громадное
3. Что с полоской скролла у тем и раз она есть в темах почему нету у других панелек
4. Квадратные панельки
5. Так же сменил бы еще что-то кроме цвета фона у панелек просто для первой а уж тем более для второй работы это как-то не очень что все что ты поменял это визуал тем и цвет
6. Предполагаю раз это первая-вторая работа и в ней так мало отличий с деф гуи то и оптимизация нулевая и анимок почти нету что очень важно

На счет худа
1. Основной цвет какой-то слишком черный. Лично для меня цвет не подходит ваще
2. Опять же все элементы огромные
3. И опять же отличий с деф худом очень мало
4. Кривая корда Y иконок у нотифок. Что-бы она по центру была формулу юзай а не вручную считай пиксели. Формула: y + height / 2 - iconSize / 2. Скрин ниже
5. Так же рисуй иконки через шрифт а не пнгшкой так она не будет вырвиглазная с пикселями
photo_2025-07-22_23-00-46.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я понел нотивки переделаю конешно и спасибо что показал где все минусы и я хотел узнать сколько стоит у тебя преобрести гуи-худ

На счет гуишки
1. Какая-то она слишком большая ну просто на весь экран
2. Темы ваще отдельная тема то же самое что и в первом слишком оно громадное
3. Что с полоской скролла у тем и раз она есть в темах почему нету у других панелек
4. Квадратные панельки
5. Так же сменил бы еще что-то кроме цвета фона у панелек просто для первой а уж тем более для второй работы это как-то не очень что все что ты поменял это визуал тем и цвет
6. Предполагаю раз это первая-вторая работа и в ней так мало отличий с деф гуи то и оптимизация нулевая и анимок почти нету что очень важно

На счет худа
1. Основной цвет какой-то слишком черный. Лично для меня цвет не подходит ваще
2. Опять же все элементы огромные
3. И опять же отличий с деф худом очень мало
4. Кривая корда Y иконок у нотифок. Что-бы она по центру была формулу юзай а не вручную считай пиксели. Формула: y + height / 2 - iconSize / 2. Скрин ниже
5. Так же рисуй иконки через шрифт а не пнгшкой так она не будет вырвиглазная с пикселями
Посмотреть вложение 311574
провел расчеты

Назад
Сверху Снизу