• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Оцените пожалуйста гуи и худ

я конечно все понимаю, я пастер, мой худ и гуи это пиздец, я и так пастил их с гроком ебаным, но что это за хуйня а не гуи, что за квадрат нахуй, это пиздец ебаный, кружок какой то , а в худе попрошу заметить, координаты слева снизу такие же как и у меня

мне в моменте очень понравился блюр, и я очень хотел получиь эффект блюра везде, что у меня и вышло, а кривизна и все недочеты - это вообще не я делал) тк основа спащена, и то, там где я пастил было хуже, я и так подгонял более менее
а ну давай ты сделай норм худ за 150 рубль без чатжпт и с нуля
какой вообше нахуй смысл продавать худ на експу

Посмотреть вложение 311292ниже чем нужно
Посмотреть вложение 311293тоже ниже чем нужно
Посмотреть вложение 311294все чисто блюр а тут уже чёрный цвет пошёл
Посмотреть вложение 311295квадраты (слоты) должны быть более прозрачные отступы должны быть меньшеПосмотреть вложение 311296прикола полоски тоже непонял
Посмотреть вложение 311297таргет худ к ширине должен плюсовать ник чтобы не было такого обрезания, а если бы и обрезание то с плавно альфой на 0
Посмотреть вложение 311298ели видно что там есть задний фон, сделай его под цвет хп и чуть светлее чем сейчас
Посмотреть вложение 311299тут вообще цветовая гамма в ахуе, впервые появилось свечение - но вот только блюр пропал...
Посмотреть вложение 311300заднего фона нету - нету блюра, цветовая гамма тоже друга тут вообще зелёный когда всё должно быть сине-голубое если судить по иконкамПосмотреть вложение 311301Посмотреть вложение 311302Посмотреть вложение 311303они если что вместе с текстом не на местах
Посмотреть вложение 311304почему это белое если это тоже иконка - непонятно, оно тоже ниже чем надо вместе со своим текстом
Посмотреть вложение 311305сделай закругление шейдером чтобы не было пикселей на углах.
Посмотреть вложение 311306должно быть меньше чем ник, а их размеры почти идентичны что сразу видно

Это только про критику, про улучшения можно расписывать ещё долго
а самое главное улучшение будет - если шрифт поменяешь
1752884235151.png

1752884275546.png

1752884289407.png

1752884302506.png

1752884907007.png

Вложения

• 1752884269445.png
    1752884269445.png
    73 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
смысл его делать если ты его сто проц засрешь? зная твой вкус тебе сложно угодиль
ему нравится его кривая никому ненужная хуйня в которой даже тип не осмелился текст сделать больше
бро красиво, можешь сказать как блюр делать я с ним ебусь уже 2 месяца

Оцените пожалуйста гуи и худ, не бейте палками, я новичек в джаве, + чуть чуть грока было

Все в стиле жидкого стекла и нурика

Все прозрачное, и в зависимости от освещения по разному выглядит

Посмотреть вложение 311153

Посмотреть вложение 311154
все кривое

ему нравится его кривая никому ненужная хуйня в которой даже тип не осмелился текст сделать больше
это пиздец просто

бро красиво, можешь сказать как блюр делать я с ним ебусь уже 2 месяца
у меня с блюром оже пиздец, дефолт кавас блюр с экспы 3.1, вызываю так

Blur:
Expand Collapse Copy
        KawaseBlur.blur.updateBlur(2.0F, 3); //настройка насыщености блюра

KawaseBlur.blur.render(() -> { //вызов
            DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, radius, ColorUtils.rgba(21, 21, 21, 255)); //рект блюра
        });}
        DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, radius, ColorUtils.rgba(0, 0, 0, 120));//основной полупрозрачный рект (который цвет дает)
    }
а конкретней?
Братан, вот классный пример гуи на который ты должен ориентироваться -> тык
пж делитни браузер

🙏🙏🙏

UPD: новые скрины дальше ( там пофикшено много чего)

Оцените пожалуйста гуи и худ, не бейте палками, я новичек в джаве, + чуть чуть грока было

Все в стиле жидкого стекла и нурика

Все прозрачное, и в зависимости от освещения по разному выглядит

Посмотреть вложение 311153

Посмотреть вложение 311154
Все что есть на скрине сливали на юг, что тут оценивать если это тупо спащеные визуалы

ахаххаха ебать ты криса, я тебе в дс скидывал это и ты вот так спиздил) вот пастерок пизда тебе

это пиздец просто

у меня с блюром оже пиздец, дефолт кавас блюр с экспы 3.1, вызываю так

Blur:
Expand Collapse Copy
        KawaseBlur.blur.updateBlur(2.0F, 3); //настройка насыщености блюра

KawaseBlur.blur.render(() -> { //вызов
            DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, radius, ColorUtils.rgba(21, 21, 21, 255)); //рект блюра
        });}
        DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, radius, ColorUtils.rgba(0, 0, 0, 120));//основной полупрозрачный рект (который цвет дает)
    }

а конкретней?

пж делитни браузер

🙏🙏🙏

Чё делитать если у тебя худ говно на экспе, тебе ясно показали куда своими сосисками жать надо для того что бы нормально на форуме люди к тебе относились

Чё делитать если у тебя худ говно на экспе, тебе ясно показали куда своими сосисками жать надо для того что бы нормально на форуме люди к тебе относились
Нормально выглядит, то что оно с твоим вкусом не совпадает - то так и пиши, сомелье говна епт

Нормально выглядит, то что оно с твоим вкусом не совпадает - то так и пиши, сомелье говна епт
1752957078894.png

Если вы реально считаете что это выглядит хорошо то вы говноеды я хз

Я написал что это нормально выглядит, перечитай сообщение ещё раз
Я вообще если честно немного в ахуе с того как вы планку визуалов задираете, чего можно ждать от чела который скорее всего нихуя не шарит за графон? Тут вообще 90% раздела скорее всего нихуя не шарит ни за графон, ни за оптимизацию. Скорее просто - пиздят шейдеры с шейдертоя и хуярят закругленные квадратики

Я написал что это нормально выглядит, перечитай сообщение ещё раз
Я вообще если честно немного в ахуе с того как вы планку визуалов задираете, чего можно ждать от чела который скорее всего нихуя не шарит за графон? Тут вообще 90% раздела скорее всего нихуя не шарит ни за графон, ни за оптимизацию. Скорее просто - пиздят шейдеры с шейдертоя и хуярят закругленные квадратики
Фу, стало оч душно. Какая разница как выглядит визуал, если он сделан на экспу? Так если он входит в те 90% которые не шарят так почему ты тогда оценил эти визуалы нормально?

Так если он входит в те 90% которые не шарят так почему ты тогда оценил эти визуалы нормально?
Потому-что он выглядит нормально, если оно изначально так и выглядело а чел поменял цвета и эти цвета вписываются нормально, схуяли это должно быть плохим? Когда я начинал была титанка у которой весь графон это пара квадратиков с названием функции в верхнем левом углу с зелеными/красными квадратиками что-б можно было понять включена функция или нет
Если это по твоему уж так хуево - будь добр сам свою точку зрения выскажи, что-же тут такого хуевого есть (за исключением аргумента то что это на экспенсиве сделано, потому-что этот аргумент если не слабый, то хуйня полная)

Какая разница как выглядит визуал, если он сделан на экспу?
На кой тут твоё мнение в таком случае усралось? Чел попросил оценить, ты приходишь "бля да какая разница, это экспенсив, фу хуйня"

Фу, стало оч душно.
Ну а чего ожидать еще от чела который ходит по топикам и хуесосит всё что видит, лол

Так это правда
Не вижу ни единого основания хуесосить чью-то поделку просто потому-что оно основывается на чём-то, что кажется тебе "неправильным"

Нет, я ебашу всё что этого достойно
Анти-алиасинг в лоадер свой прикрути, потом уже решай что достойно а что нет :goplol:

гуи ликали, худ сильно не поменялся, блюр ток на гуи и инвентаре вижу короче хуйня ебаная
гуи не могли ликнуть, тк я его буквально переделал за час из гуи которому больше года

ахаххаха ебать ты криса, я тебе в дс скидывал это и ты вот так спиздил) вот пастерок пизда тебе
ты с кем то путаешь у меня нету активного дс вообще

Посмотреть вложение 311385

обоснуй конкетно что хуйня, я не понимаю так, то что это сделано на экспе - так не хуесось меня, скажи че до как делать и учить чтоб это было не на експе. А пока я делаю там, где получаеться
все кто лог-аутнулись - ты ко всем норм относишься? логика долбоебская. На форум приходят чтоб чему то научиться, а ты своим говномнением и хуесосеньем людей отбиваешь все желание у таких как я учиться чему нибудь

стало намного лучше, но шрифт - необходимо сменить.
Убери толщину у шрифтов - она размывает текст
1753023892967.png
всё хорошо но оно темнее в середине чем по бокам, можешь попробовать в два слоя сделать или подложить первый почти полупрозрачный слой под блюр.
Отступы бро! Они слишком большие
1753024028989.png
полоска снова прикола ради возненавидела инвентарь и сделала его серым
1753024061790.png
- там ширина разная тоже.
Размеры должны сочетаться - тому пример
1753024117719.png

вот нахуя ему столько места справа? Сделай уже сами эффекты и их время меньше чтобы всё грамотно сочеталось.
1753024195253.png
ну тут тоже отступы - справа дохуя места которое там не нужно
1753024234875.png
снова отступы по высоте уже, между ником и хп, зачем ты вынес броню вверх?
1753024290376.png
- тратит место и есть идеально место под ником после хп.

1753024357796.png
тоже самое что и с эффектами, модули и их бинд меньше и оступ справа меньше.
Сделай ко всем подобным чтобы оно своё содержимое к своей ширине плюсовало аккуратно, а само вычисление текста было width / 2 = середина
Надеюсь это улучшит твой худ. А про то что темы должны менять худ надеюсь ты не забыл, совет на будущее - нужно чтобы оно именно оттенок твоего блюра меняло иначе весь дизайн умрёт
P.s ватермарку ты так и не показал
У координат нету заднего фона, но ты об этом знаешь - но решил повторить за кем то видимо, но да ладно - я об этом сказал

Последнее редактирование:
стало намного лучше, но шрифт - необходимо сменить.
Убери толщину у шрифтов - она размывает текст
Посмотреть вложение 311434всё хорошо но оно темнее в середине чем по бокам, можешь попробовать в два слоя сделать или подложить первый почти полупрозрачный слой под блюр.
Отступы бро! Они слишком большие
Посмотреть вложение 311435 полоска снова прикола ради возненавидела инвентарь и сделала его серым Посмотреть вложение 311436 - там ширина разная тоже.
Размеры должны сочетаться - тому пример Посмотреть вложение 311437

вот нахуя ему столько места справа? Сделай же сами эффекты и их время меньше чтобы всё грамотно сочеталось.
Посмотреть вложение 311438ну тут тоже отступы - справа дохуя места которое там не нужно
Посмотреть вложение 311439снова отступы по высоте уже, между ником и хп, зачем ты вынес броню вверх? Посмотреть вложение 311440 - тратит место и есть идеально место под ником после ника.

Посмотреть вложение 311441тоже самое что и с эффектами, модули и их бинд меньше и оступ справа меньше.
Сделай ко всем подобным чтобы оно своё содержимое к своей ширине плюсовало аккуратно, а само вычисление текста было width / 2 = середина
Надеюсь это улучшит твой худ. А про то что темы должны менять худ надеюсь ты не забыл, совет на будущее - нужно чтобы оно именно оттенок твоего блюра меняло иначе весь дизайн умрёт
P.s ватермарку ты так и не показал
У координат нету заднего фона, но ты об этом знаешь - но решил повторить за кем то видимо, но да ладно - я об этом сказал
Пасибо большое за топовую критику, я постараюсь все реализовать, чуть позже дополню тему. огромное спасибо что ты реально нормально описываешь проблемы, а не как некоторые "хуйня на экспе"

Назад
Сверху Снизу