• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Оцените пожалуйста гуи и худ

ну вот я вообще не шарю, поэтому сижу в этом разделе) у меня с костылями на маке винда вообще работает, + на гпу устаревшие дрова, которых новых не выпускают, да и в целом гпу слабаю, думаю на норм компе падеие фпс не будет заметным, ну или все таки в экспе такой блюр, насколько знаю он двумя шейдерами сделан, а грок пишет чо шейдеры и так и так садят фпс
вроде по цвету доделал арай, и блюр улучшил

Посмотреть вложение 311244
А так же блюр изменил на тх, чтоб как везде был и на инвентере, а с тенями еще думаю
Посмотреть вложение 311245

и нотифки

Посмотреть вложение 311246

Посмотреть вложение 311247

По теням:
Стало:

Посмотреть вложение 311252

было:

Посмотреть вложение 311253

Общая картина худа на темном фоне:
Посмотреть вложение 311254
На сонце:

Посмотреть вложение 311255

ночью:
Посмотреть вложение 311257
имба бро

Оцените пожалуйста гуи и худ, не бейте палками, я новичек в джаве, + чуть чуть грока было

Все в стиле жидкого стекла и нурика

Все прозрачное, и в зависимости от освещения по разному выглядит

Посмотреть вложение 311153

Посмотреть вложение 311154
хуете сделай цвета в месте да полу хуй до пох че как

Оцените пожалуйста гуи и худ, не бейте палками, я новичек в джаве, + чуть чуть грока было

Все в стиле жидкого стекла и нурика

Все прозрачное, и в зависимости от освещения по разному выглядит

Посмотреть вложение 311153

Посмотреть вложение 311154
дерьмо на экспенсиве

хуете сделай цвета в месте да полу хуй до пох че как
хуете, ты заебал, сначала предложения научись формулировать, че я должен из твоего высера понять?
дерьмо на экспенсиве
я на тебя заявления напишу за психологическое изнасилование, мне похуй я умею тока экспенсив пастить
пасибо бро

хуете, ты заебал, сначала предложения научись формулировать, че я должен из твоего высера понять?

я на тебя заявления напишу за психологическое изнасилование, мне похуй я умею тока экспенсив пастить

пасибо бро
/del деремо на экспе 3.1

29 fps monster.........
прошу, помилуй юзеров и свой пк эффектом жидкого стекла
1752860782589.png

29 fps monster.........
прошу, помилуй юзеров и свой пк эффектом жидкого стеклаПосмотреть вложение 311288
10 фпс при вклчбенном худе и ходьбе..

но это ебаный кавас блюр, я его перепишу или заменю на другой шейдер, + ноут слабенький
/del деремо на экспе 3.1
бля ты подстилка @tusky? сам на ебаной експе сидишь, еще и визики продаешь

10 фпс при вклчбенном худе и ходьбе..

но это ебаный кавас блюр, я его перепишу или заменю на другой шейдер, + ноут слабенький
у тебя нету центровки, размеры каждого элемента худа разные, цветовая гамма тоже, в гуи и худе всё пусто, если изменишь будет адекватно смотреться (надеюсь)

у тебя нету центровки, размеры каждого элемента худа разные, цветовая гамма тоже, в гуи и худе всё пусто, если изменишь будет адекватно смотреться (надеюсь)
спасибо за критику, но в чем нету центровки? тыкни пж носом где с размерами проеб? и где цветовая гамма отличаеться? если ректы все одним цветом, и везде блюр один и тотже?, все пусто изза разрешения ноута, на пк все годно у меня

спасибо за критику, но в чем нету центровки? тыкни пж носом где с размерами проеб? и где цветовая гамма отличаеться? если ректы все одним цветом, и везде блюр один и тотже?, все пусто изза разрешения ноута, на пк все годно у меня
1752864055746.png
ниже чем нужно
1752864070193.png
тоже ниже чем нужно
1752864092831.png
все чисто блюр а тут уже чёрный цвет пошёл
1752864119985.png
квадраты (слоты) должны быть более прозрачные отступы должны быть меньше
1752864169757.png
прикола полоски тоже непонял
1752864201212.png
таргет худ к ширине должен плюсовать ник чтобы не было такого обрезания, а если бы и обрезание то с плавно альфой на 0
1752864259281.png
ели видно что там есть задний фон, сделай его под цвет хп и чуть светлее чем сейчас
1752864306590.png
тут вообще цветовая гамма в ахуе, впервые появилось свечение - но вот только блюр пропал...
1752864367715.png
заднего фона нету - нету блюра, цветовая гамма тоже друга тут вообще зелёный когда всё должно быть сине-голубое если судить по иконкам
1752864441254.png
1752864445563.png
1752864450522.png
они если что вместе с текстом не на местах
1752864469496.png
почему это белое если это тоже иконка - непонятно, оно тоже ниже чем надо вместе со своим текстом
1752864506747.png
сделай закругление шейдером чтобы не было пикселей на углах.
1752864539863.png
должно быть меньше чем ник, а их размеры почти идентичны что сразу видно

Это только про критику, про улучшения можно расписывать ещё долго
а самое главное улучшение будет - если шрифт поменяешь

Посмотреть вложение 311292ниже чем нужно
Посмотреть вложение 311293тоже ниже чем нужно
Посмотреть вложение 311294все чисто блюр а тут уже чёрный цвет пошёл
Посмотреть вложение 311295квадраты (слоты) должны быть более прозрачные отступы должны быть меньшеПосмотреть вложение 311296прикола полоски тоже непонял
Посмотреть вложение 311297таргет худ к ширине должен плюсовать ник чтобы не было такого обрезания, а если бы и обрезание то с плавно альфой на 0
Посмотреть вложение 311298ели видно что там есть задний фон, сделай его под цвет хп и чуть светлее чем сейчас
Посмотреть вложение 311299тут вообще цветовая гамма в ахуе, впервые появилось свечение - но вот только блюр пропал...
Посмотреть вложение 311300заднего фона нету - нету блюра, цветовая гамма тоже друга тут вообще зелёный когда всё должно быть сине-голубое если судить по иконкамПосмотреть вложение 311301Посмотреть вложение 311302Посмотреть вложение 311303они если что вместе с текстом не на местах
Посмотреть вложение 311304почему это белое если это тоже иконка - непонятно, оно тоже ниже чем надо вместе со своим текстом
Посмотреть вложение 311305сделай закругление шейдером чтобы не было пикселей на углах.
Посмотреть вложение 311306должно быть меньше чем ник, а их размеры почти идентичны что сразу видно

Это только про критику, про улучшения можно расписывать ещё долго
а самое главное улучшение будет - если шрифт поменяешь
Спасибо большое,буду над этим работать, про гамму иконок - они все под цветую тему подстариваюься, тоесть у меня просто синяя тема стоит, а Скрыть информацию - это кнопка через Виджет, а он спащен с экселлента, у меня все кнопки в майне такие, про корды - я не ебу куда там блюр вьебать, а если текст или иконки ебашить в цвет темы - то хуйня выходит, но я поиграюсь с этим, ноьифки тоже блюр полупрозрачный, на скрине хуево видно

1 я его не сливал для слабо умныХ
2 софт делаю для себе у мне другой вкус а у тебе вкус говно с посоном
3 ты думаеш мой худ херня а не это пораша Хах думай дальша
1. я где то писал что ты сливал именно гуи? я написал ВЫКЛАДЫВАЛ это тоже самое что и с этой темой тип выложил гуи и худ что бы другие оценили
2. ну если у тебя такой вкус мне тебя жаль что сказать
3. я думаю что у тебя гуи херня а не худ

ТАК ЖЕ я не отрицаю что у этого типа есть в худе и гуи недостатки но они не особо заметны да как типы выше если присмотрется там пиздец че есть но еще раз оно не так уж и заметно на этом форуме ко всему доебатся смогут

Назад
Сверху Снизу