Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как крашить сервера в ММ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как крашить сервера в ММ?
В ав вернули эксплоиты,10 минут назад играл мм, чел против меня крашнул сервер на 15 раунде(он был тоже с АВ)
Кто-нибудь знает как крашить?
Как раньше не получается (оружие с включенным эксплоитом выкидывать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, я бегал с лаг эксплоитом и т.д не работает.

Как крашить сервера в ММ?
В ав вернули эксплоиты,10 минут назад играл мм, чел против меня крашнул сервер на 15 раунде(он был тоже с АВ)
Кто-нибудь знает как крашить?
Как раньше не получается (оружие с включенным эксплоитом выкидывать)
Забинди на одну кнопку Speedhack (10 фактор) + lag exploit (10 lag time) = Лаги. Для краша выставь значения больше, лично я ставил обе функции на макс и при использовании меня кикало за бездействие.

Забинди на одну кнопку Speedhack (10 фактор) + lag exploit (10 lag time) = Лаги. Для краша выставь значения больше, лично я ставил обе функции на макс и при использовании меня кикало за бездействие.
SpeedHack - untrusted :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу