перестань фрик)Клоун он и в варфейсе клоун
перестань фрик)Клоун он и в варфейсе клоун
используй 1.0 билд1 бан прилетел после спец операции
2 бан после тренировки
Ну поплачь малыш. Крякаешь фри софт поплачь бро вытащил дллку твой УДЕЛ))перестань фрик)
Какие функции включал а кикие нет?Софт просто пушка, до этого брал платные софты, жили максимум 5-6 часов! С этим софтом уже целый день катаю! Ебейщий софт одним словом. Топ для Пве.
Лайк Админу!
Просто не используйте его на PvP : )Бан через 15 мин
это рофл если что, для особо маленьких роблоксеров поясняюНу поплачь малыш. Крякаешь фри софт поплачь бро вытащил дллку твой УДЕЛ))
Я не использовал, прошёл лёгкую и тренировку и меня забанило. Может быть какие-то функции нельзя включать что бы не банило?Просто не используйте его на PvP : )
Ну, используя весь функционал в полной мере онли на ПВЕ, забанило спустя 4-5 часов активной игрыЯ не использовал, прошёл лёгкую и тренировку и меня забанило. Может быть какие-то функции нельзя включать что бы не банило?
Ну, используя весь функционал в полной мере онли на ПВЕ, забанило спустя 4-5 часов активной игры
Оно работает на пвп...., видимо стоит это выключить да?..Осталось дождаться фри пвп для бичей. Честно я не хочу платить бабки что бы тушить помойку. Можете кидать в меня всем) А пощупать охото.
ЗЫ судя по обилию упырей на РМ оно и на пвп хорошо работает...
Конкретно под нынешнюю ротацию - ДаАим на боссов имеется ?
Получается софт помогает ещё и на психологическом уровне?????Спустя 10 акков, бан по железу (не жд и не оператива) Так что если играете на мейне с этого же пк советую не спамить, ну а я отчаливаю, спасибо за избавление от этой гнилой игры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz