Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Добавление аналога "Симпатий".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавить что то по типу "дизлайков", будет достаточно полезно, с учетом того что сейчас каждый может набрать симпатий на рандомной рофло-теме, а потом писать высеры и быть "АВТАРИТЕТАМ". :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не плохая идея, но тут есть жалоба вместо етого

Уже готовится аналог. К слову, говард сам про это говорил.

Не плохая идея, но тут есть жалоба вместо етого
Одно дело когда сообщение нарушает правила, а другое дело когда сообщение высер но не нарушает правила.

Ну как по мне, лучше сделать репу у темы (типо индикатор от красного к зелёному и каждый может поставить + либо же -), и если у темы репа меньше определенного, то симпы автору в данной теме на засчитываются

Ну как по мне, лучше сделать репу у темы (типо индикатор от красного к зелёному и каждый может поставить + либо же -), и если у темы репа меньше определенного, то симпы автору в данной теме на засчитываются
Проблема будет в другом, это должно охватывать и сообщения. В этом случае что то по типу "дизлайков" как раз подойдет.

Хватит светить своей легендой, завидую. :FeelsBadMan:

А по теме, не понимаю почему это нельзя сделать? Будет только лучше.

Типо вообще всю стату профиля? Чтот не понял про
Да. Человек видит высер, "дизлайкает" его, у того человека который написал этот высер удаляется 1 симпатия.

Хватит светить своей легендой, завидую. :FeelsBadMan:

А по теме, не понимаю почему это нельзя сделать? Будет только лучше.

Да. Человек видит высер, "дизлайкает" его, у того человека который написал этот высер удаляется 1 симпатия.
Хочешь 0 симпатий, да?)

Это глупо, ибо найдутся такие индивиды, которые из-за личной неприязни будут "дизлайкать" всё подряд.

А теперь представь сказанное на деле.
Тебе не нравится кто-то на форуме ?
- Идёшь и снимаешь все его симпатии.
Поставить ограничение по количеству в сутки ?
- Мало чем поможет, если конечно для тебя -10, 20 симпатий в сутки это немного.
Добавить определенные правила на этот счет ?
- Привет лишняя работа для Стаффа
Есть "общие правила форума", и их вполне достаточно, если мы будем соблюдать данные правила.
1 дизлайк в день?:roflanEbalo:

А теперь представь сказанное на деле.
Тебе не нравится кто-то на форуме ?
- Идёшь и снимаешь все его симпатии.
Поставить ограничение по количеству в сутки ?
- Мало чем поможет, если конечно для тебя -10, 20 симпатий в сутки это немного.
Добавить определенные правила на этот счет ?
- Привет лишняя работа для Стаффа
Есть "общие правила форума", и их вполне достаточно, если мы будем соблюдать данные правила.
ля, добавляйте эту фичу:whyRly:, и всё новореги будут дизлайкать говардов, неверминдов и тд и тп:seemsgood:, в итоге будет армия под названием "новореги":kappa:, они будут дизлайкать всё подряд:roflanEbalo:. Они снесут форум:LUL:

Я лично ПРОТИВ. Да, не плохо-бы было, но зачем? Понижать стату новорегов? Глупо..

Я лично ПРОТИВ. Да, не плохо-бы было, но зачем? Понижать стату новорегов? Глупо..
Почему же? Я за дизлайки, но что-бы их могли ставить те, у кого +100 симп. И ставили их только по делу. А не там, челик сделал свой хитмаркер, и мол, зачем он нам. А вот для тех кто пастит с смефа и выдает за своё, тд и тп:seemsgood:...

Было бы достаточно... Кидать всяким васям, которые рецепты блять выкладывают (выкладывали по-крайней мере)
реце-е-е-е-е-е-е-ептики, не-е-е-е-е-е-е-ет!!!:FeelsBadMan:

Плохая затея, не зря ж в ВК нету дизлайков, а знаете почему?

Потому что у некоторых личностей зашкаливает самооценка и они ранимы к самовыпилу.

А теперь представьте ТОП ХВХЕР-АНИМЕ БОЙ и КИЗАРУ слушатель создаёт тему с очередным слитым кряком ( с зарубежного ютубчика))))) , но пацанчег конечно ж кричит, что слил он и вообще он охуеннен, и что в итоге? его за дизлайкали, и у пацанчега пропадает интерес к жизни и производит самовыпил и всему виной тема на югейме. :kreygasm:

Никого обидеть не пытался, так что не злитесь, а главное не выпиливайтесь. :whyRly:

Я бы добавил что то вроде "Степени полезности" Ака репутацию ,которую могли бы ставить только люди из стаффа за полезную деятельность на форуме и убирать за создание всякой херни.

хз, идея норм, но знаю наше комьюнити, многих будут дизлайкат просто так ( p.s Репутация, что то вроде этого )
Но если подумать с другой стороны, то блять меньше станет тем, У МЕНЯ ДР, ПРАЗДНУЮ 100 СООБЩЕНИЙ, Типо всем не похуй xD
Если сделать что можно ставить дизлайк после:
50-100 сообщений
30 дней на форуме
10-50 симпатий ( ну мб 50 это дохуя, но 10-20 это норма )
То тогда спокойно можно делать)
Или с определенной группы можно тогда после "Участник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу