Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Добавление аналога "Симпатий".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плохая на самом деле идея , но русское комьюнити будет по кд дизлайк ставить , если им что-то не понравится

Эту идею предложил я , ещё в начале лета , но меня захейтили

Не, хуйня какая-то

Я лично ЗА:relaxed:

Авторитетом?А хули не вором в законе сразу?:tearsofjoy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И получится очередной высер (как на юц). Каждый еблан будет считать своим долгом поставить тебе дизлайк, за просто так, вот блядь захотелось и всё.

И получится очередной высер (как на юц). Каждый еблан будет считать своим долгом поставить тебе дизлайк, за просто так, вот блядь захотелось и всё.
Настроение плохое = диз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бредятина полнейшая, на других бордах это практикует, но на реальности это бред.

Такого не будет.
Человек ниже изложил всё правильно.
Плохая затея, не зря ж в ВК нету дизлайков, а знаете почему?

Потому что у некоторых личностей зашкаливает самооценка и они ранимы к самовыпилу.

А теперь представьте ТОП ХВХЕР-АНИМЕ БОЙ и КИЗАРУ слушатель создаёт тему с очередным слитым кряком ( с зарубежного ютубчика))))) , но пацанчег конечно ж кричит, что слил он и вообще он охуеннен, и что в итоге? его за дизлайкали, и у пацанчега пропадает интерес к жизни и производит самовыпил и всему виной тема на югейме. :kreygasm:

Никого обидеть не пытался, так что не злитесь, а главное не выпиливайтесь. :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу