Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Force-project or DemonInside

• Автор темы Автор темы Afro
  • Дата начала Дата начала

Force-Project or Demoninside

• Всего проголосовало
    50
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Привет, я встал перед выбором между форсом и demoninside в плане хвх. С форсом уже месяц играю, имеются проблемы с ресольвером часто миссает, частые краши, но иногда играть можно да и детектов не было с 2015. Посмотрев медию про demoninside то можно сказать что он по мощнее будет хотя цена такая же, что вы скажете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Говорят, у Force годные обновы сейчас. Даже сам РЫПАЧИНА говорил что там все гуд.

Форс топ 1 ру хвх форс, демон такая параша, они автоволл 14 дней, полмесяца, две недедли половину месяца фиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне форс будет лучше, там выходят интересные обновы, а за демоном не следил

хз, я бы демонс взял, форс норм, но так как я давно с ним не играл (с демонсом), то затестил бы его. Последний раз было нормально, но перестал покупать из-за того, что у них было много багов и на тот момент даже аккураси буста не было.

Ни то ни другое особо не тащит ,но я играл с обоими софтами и мору сказать что форс НАМНОГО лучше демона

Ни то ни другое особо не тащит ,но я играл с обоими софтами и мору сказать что форс НАМНОГО лучше демона

Ты сильно преувеличиваешь, они примерно на одном уровне, но я бы отдал предпочтение копии скита, нежели стайлса)))

demon, на него годные апдейты начали выходить, последний раз играл перед новым годом, ну нормально
кфг на демон можешь мои взять, в теме с сеттами

Ты сильно преувеличиваешь, они примерно на одном уровне, но я бы отдал предпочтение копии скита, нежели стайлса)))
Демон без плиста это чисто баим онли . У форса рес покруче будет + хорошие аа + могет на носприде

Демон без плиста это чисто баим онли . У форса рес покруче будет + хорошие аа + могет на носприде

Насчет носпреда - да, но аа лучше у демонса. Хз, в последнее время они нормально обнов выкатили, я думаю, что он неплох сейчас

Насчет носпреда - да, но аа лучше у демонса. Хз, в последнее время они нормально обнов выкатили, я думаю, что он неплох сейчас
У демона норм аа ? Хера ты шутник)

Привет, я встал перед выбором между форсом и demoninside в плане хвх. С форсом уже месяц играю, имеются проблемы с ресольвером часто миссает, частые краши, но иногда играть можно да и детектов не было с 2015. Посмотрев медию про demoninside то можно сказать что он по мощнее будет хотя цена такая же, что вы скажете?
Демон баим онли, и устарел.
Возьми мутини.

Назад
Сверху Снизу