Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Force-project or DemonInside

• Автор темы Автор темы Afro
  • Дата начала Дата начала

Force-Project or Demoninside

• Всего проголосовало
    50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А лучше копи денег с обедов и купи ав! Потому что если ты и поднимешься на фрикьюенах в 2х2, то на глобалах ты будешь сосать как последняя стерва, так что лично мой совет копить денег на нормальный софт, чем катать с парашой :3

У демона норм аа ? Хера ты шутник)

Скорее ты. У демона половина аа на тот момент были ловербоди базед, а у форса только один такой. Не знаю, как ты настраивал аа, но когда я играл с ним последний раз (в сентябре примерно) меня в голову убивали очень редко, в отличии от форса, с которым я играл в декабре.

Демон баим онли, и устарел.
Возьми мутини.

Нашел что советовать. В таком случае пусть лучше ав/орел берет. Мутини разъебать 2 на 2 очень просто, на пабах почти не встречал юзеров мутини, хотя казалось бы, что каждый второй инвайтнут.

Скорее ты. У демона половина аа на тот момент были ловербоди базед, а у форса только один такой. Не знаю, как ты настраивал аа, но когда я играл с ним последний раз (в сентябре примерно) меня в голову убивали очень редко, в отличии от форса, с которым я играл в декабре.

Нашел что советовать. В таком случае пусть лучше ав/орел берет. Мутини разъебать 2 на 2 очень просто, на пабах почти не встречал юзеров мутини, хотя казалось бы, что каждый второй инвайтнут.
Можешь оставатся при своем мнении ,но форс однозначно > демона

Мутини = выебать себе мозг в настройке
кнопок как в самолете окда

не выбирай между ру софтами в хвх вообще
они стоят 500 рублей, тебе будет достаточно спизить 150 руб со столовки и купить у меня вбив ебливого орла или же мутини
а если ты сможешь еще у мамки на новые сланцы выпросить 100, то и аимвар позволить себе можешь

кнопок как в самолете окда

не выбирай между ру софтами в хвх вообще
они стоят 500 рублей, тебе будет достаточно спизить 150 руб со столовки и купить у меня вбив ебливого орла или же мутини
а если ты сможешь еще у мамки на новые сланцы выпросить 100, то и аимвар позволить себе можешь
aw skok?

Назад
Сверху Снизу