Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Убил NZT Project

• Автор темы Автор темы User344
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, тупо забань всех, и раздай на юг лт ключи

dVhJx7h0Tfiy_eTy0lSfdw.png

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: надежда защиты России 2к18

иди пожалуста на уй, твои бредовые сообщения где ты кидаешь стрелки на меня и пытаешься как то оскорбить не имеют смысловой нагрузки. иди лучше домашку на завтра сделай.
у меня каникулы :))

ждем ещё ключей

Советую проверить комп, ибо у меня сейчас начала система тупить и не отображаются шрифты в проводнике и диспетчере файлов, после того как попробовал запустить. Ну может конечно баг лодера, а может и не баг

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы читать умеете ?
они оффнули чит. пишут новую защиту
ключи больше не работают

если ты даун не знаешь что такое авто валл мин домаг то да топ рейж
это чит для овощей, которые не могут настроить автовалл и миндомаг, ведь это так сложно (поставить флажок напротив автовалл и сделать мин дамаг)

Ни на что не намекаю, но ...
можно или ответ сервака поднять или дебагером перекомпилить)) даже не накрыли протом

Ни на что не намекаю, но ...
можно или ответ сервака поднять или дебагером перекомпилить)) даже не накрыли протом
он накрыт протом даже хорошо накрыт смотрел уже а вот про ответ от сервера не получится

Зря парень слил, я так с 3 софтами катаю, друзьям дал своим, чисто на свой хостинг php оберточку и перенаправление через hosts)

Назад
Сверху Снизу