Можно подробнее как это сделать??Новую базу делаешь со своим меню и функции под новое меню переносиш
Язык выучиш поймёшьМожно подробнее как это сделать??
посмотри на чужие осп проекты, там после долгих мучений мб че дойдет, а лучше и правда сначалаУ меня есть проект на шедевро игру (External) я хочу менюшку сделать красивую но незнаю буквально даже как спастить (раньше на c# делал)
тебе бы для начала самому русский выучить и в майнкрафт перестать игратьЯзык выучиш поймёшь
нахуя ему учить чето, ты заебал мессаги фармить ужеЯзык выучиш поймёшь
нахуя ему чит писать не уча ничего?нахуя ему учить чето, ты заебал мессаги фармить уже
так он имгуи спастить хочет че ему учить то блятьнахуя ему чит писать не уча ничего?
Ну блять даже для пастинга знания языка МИНИМАЛЬНЕЙШИЕ но нужнытак он имгуи спастить хочет че ему учить то блять
берёшь, копируешь в своём меню от ImGui::Begin до ImGui::End(вместе с ними кнш) и вставляешь в свой проект, также от ImGui::Begin до ImGui::EndУ меня есть проект на шедевро игру (External) я хочу менюшку сделать красивую но незнаю буквально даже как спастить (раньше на c# делал)
Ну если ты хочешь спастить,просто копируешь код контрл с и контр в?В чем проблема?Если у тебя нету исходинка просто дамишь софт,копируешь байт код софта в массив свой,и вызываеешь через оффсет к ентри поинту этот массив байтов условно array[sizeimage].Таким образом ты спастишь целый софт без исходного кода.Можно потом срубить денег на этом,пользуйся пока не пофиксилиУ меня есть проект на шедевро игру (External) я хочу менюшку сделать красивую но незнаю буквально даже как спастить (раньше на c# делал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz