7/8 и никак иначекакой конкретно
7/8 и никак иначекакой конкретно
да я так то максимум в бравл старс играю,так что в целом наверное возьму какой нибудь oneplusты не уточнил для каких задач тебе телефон. если нет цели дрочить его 24 часа в сутки и играть во что нить - подойдет любой телефон даже до 200 тугриков. звонилка/соц сети чуть чуть/чуть порнушки. сложно будет проебаться. если нужен телефон, который можно взять и не париться - любой айфон, кроме se. универсальным решением будет вбить в ютюбе телефон до 350 европейских рублей
с повербанком походишь руки не откиснутта я рот ебал покупать бу айфоны,там максимум 80% заряда
у меня его даже нетус повербанком походишь руки не откиснут
в белом цвете новый стоит 370 евро,но белый пизда по уродски выглядит,а чёрный 430Бери пиксель 7аПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(если то что камера щёлкает при съёмке фото тебя не волнует можешь сэкономить ещё 20 евро)
Лучшая мобилка среди бюджеток, уникально выглядит можешь по-понтоваться в школе, пиздатые нейронки, pixel OS,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Cамсунг увы не могут в средне-бюджетные звонилки.
купиу меня его даже нету
TON Phone (infinix)solana Phone
Чёто дорого у вас. У нас пиксель 8 - 500 евро, а 7 - 280 евро. (Авито).в белом цвете новый стоит 370 евро,но белый пизда по уродски выглядит,а чёрный 430
разве что бу взять (ближайший 7а бу в 130 км от меня)
я нашёл не вскрытый 7a за 300 евроTON Phone (infinix)
Чёто дорого у вас. У нас пиксель 8 - 500 евро, а 7 - 280 евро. (Авито).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz