Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вакансия Получи 10 000 RUB за игру с читами! Ищем менеджера в YOUGAME Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Наш проект ищет менеджера для YOUGAME Loader: https://yougame.biz/threads/304825/

Характеристики:
1. Человек, имеющий свободное время. Школьники в том числе.
2. Регулярно играет с бесплатными читами, то есть знает рынок.
3. Опыт в разных играх, а не только в одной.
4. Адекватный. Ответственный перед самим собой. Тебя не нужно караулить в онлайне.

Что нужно делать:
1. Искать на рынке бесплатные читы и тестировать их. Хаки не должны быть однодневками. В случае, если продукт рабочий, отправлять на проверку модераторам (@GoGi1337).
2. Регулярно проверять работоспособность хаков, которые уже есть в лоадере. Уведомлять модераторов в случае неработоспособности оных.
3. Следить за обновлениями тех продуктов, которые уже присутствуют в YOUGAME Loader. Выкатывать апдейты на форуме (в теме с лоадером).
4. Любой другой менеджмент по данной задаче.

Ориентировочная оплата: до 10 000 RUB в зависимости от месячной нагрузки.

Форма заявки.
Отправляем в этой теме под хайдом для @Zodiak:
1. Ваш Telegram.
2. Как часто играете с бесплатными читами? И какими именно? В этом пункте максимально подробно и с ссылками.
3. Играли ли вы с продуктами из YOUGAME Loader?
4. Любая другая полезная информация о вас или почему мы должны взять именно вас.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1. @Fron4ik_Gs.
2. играю очень часто, пример читов: Gta 5(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), читы из тг урбанички(батла 4,3 ; контер старйк сурс; гарис мод; летал компани; SCP Secret Laboratory) и т.д.
3. да играл и сейчас играю
4. почте всегда свободем, есть много фри читов, не надо искать если что то нужно, очень общительный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вам нужно фришников из вф звать

Администрация ищет готовое к самопожертвованию мясо
Не нужно скачивать читы с неизвестных сайтов и форумов. На рынке есть популярные проекты, где люди проверяют готовые .dll файлы на наличие вирусов. Качаем их и спокойно запускаем, тестируем, пишем ревью. Регулярно проверяем на обновления.

Откуда у вас столько злости?

Не нужно скачивать читы с неизвестных сайтов и форумов. На рынке есть популярные проекты, где люди проверяют готовые .dll файлы на наличие вирусов. Качаем их и спокойно запускаем, тестируем, пишем ревью. Регулярно проверяем на обновления.

Потому что даже UC не в состоянии гарантировать безопасность при использование читов. (а я других "проверенных" форумов то и не знаю)

Да и на UC частенько ставят метки "Частично проверено" (где вообще положили болт на проверку), а там где "Проверено" не гарантирует безопасность, максимум говориться о том - что софт работает и вроде как вирусов во время тестирование замечено - не было. Кнопочка "Проверить через VT" - увы не работает так хорошо как хотелось бы. Например отложенные вирусы таким образом не обнаружить, а если воруют данные и т.д. то об этом можно даже и не знать, а когда узнаешь - уже поздно. (Но ведь во время проверки софта модератором, он так себя не вёл!!!)

Вроде бы как и можно сказать, мол накати новую винду и тестируй с неё - но тогда слишком уж много заёбов за 10к/мес (ДО 10к причём), хотяяя судя по сообщениям модераторов и т.д. то они и вовсе без ЗП живут и норм так - то:

Поэтому если ты хочешь, что бы тебе кто-то был чем-то обязан и твои вопросы решались с должной скоростью - спонсируй зарплатный фонд команды форума)

В сумме я на различных должностях на этом форуме уже более 3 лет(как и большинство стаффа), и ни я, ни кто либо другой из стаффа - не жалуется на текущий порядок дел) Не платят? Ну окей, есть чем по жизни заниматься)

Ну у них хотя бы есть вариант поугарать на модерки, ipшником чела там понтануться:
Учитывая твоё местоположение - особенно актуально)

А тут челу даже привелегий особо не дают, чисто чел взаперти за дай бог 10к тестит софт и ловит всякие приколы. Ведь наверняка софта на "проверенных" ресурсах окажется чертовски мало чтобы получить эти ДО 10к в месяц (напоминает скидки на алиэкспресс) :tearsofjoy:

Последнее редактирование:
@NeuralUser, я согласен, что 10 000 RUB является смехотворной ценой, но мы не ищем людей, кому здесь и сейчас нужно кормить семью, оплачивать учёбу либо чем-то ещё заниматься. Мы ищем людей, кто и без того регулярно играет с бесплатными хаками в своё удовольствие, так ему теперь за это ещё и на мороженку дадут. Риск получения ратника на ПК есть всегда, даже когда они играют вне зависимости от предложенной работы (господи, да даже в приватных читах некоторые умельцы вставляют вирусы).

Если у тебя есть куда более конкретные предложения, я готов тебя выслушать.

Если у тебя есть куда более конкретные предложения, я готов тебя выслушать.
Ну как минимум предложить лычку тестера на форуме с соответствующим полномочиями. Как там кое-кто говорил: "Нужно уметь пользоваться своими привилегиями", да?)

Вы можете платить не только деньгами, но и платным функционалом форума.

Какой нибудь закреп бесплатно предложить (который уже стоит 9к/мес) или хотя бы внутри ветки, автоаппы и т.д.

Ну и конкретики хотелось бы в требуемом объёме работы за месяц для достижения 10к в месяц.

Последнее редактирование:
@NeuralUser, я думал, что у тебя в голове работают причинно-следственные связи и логические цепочки. После этого сообщения помечу себе, что не нужно твои сообщения воспринимать серьёзно.

прости (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу