- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 143
Продажи не состоялись => 0 покупателей, думаю по дальнейшему активу сообщества это понятно. Найдете хоть одного покупателя - то не то только готов в бан улететь, я еще на видео запишу свои извинения и еще чего сделаю если надо : )Ну про никогда не делал тут ты спизданул малясь конечно (Даже не малясь, предзаказы по55558888 продавал)
Посмотреть вложение 268408 Посмотреть вложение 268410
там ещё посты какие то удалённые, мы конечно не знаем что там было, но явно что то было но отменилось по какой то причине Посмотреть вложение 268409
Что?)1)Люди шли добровольно. Мне же не платят в данной секции форума, чтобы я тут писал?
Ну так а чего тогда пишешь?) Что за противоречие самому себе)
(хотя все мы понимаем, если серьезнее разобрать этот вопрос: то наверняка пишешь это ради каких либо "Чувств", от которых твой мозг и заставляет продолжать этот диалог, вырабатывая эндорфины)
С какой стороны не подумай, тоже ничего не понял.2)Никто не заставлял делать тебя детект софт, но ты это сделал.
1. Софт не детект
2. Даже если и был бы детектом, выходит все ради материального блага?
Ну я ещё вариантов не придумал, уж слишком умозаключительные вопросы.
Так софт платный или бесплатный? Страшно, ничего не понял - ну да ладно.Вот я кстати про это и говорю. За это мне откинули акк.
Последнее редактирование: