Человек тоже на грабёж идёт, потому что у него денег нет. Тем самым нарушая закон, и что? Его оправдают? Ему же семью кормить надо, а самому на покушать ничего не остаётся.
Что ты высрал? XD
Более тупой параллели я давно не видел)
В сумме я на различных должностях на этом форуме уже более 3 лет(как и большинство стаффа), и ни я, ни кто либо другой из стаффа - не жалуется на текущий порядок дел) Не платят? Ну окей, есть чем по жизни заниматься)
Написал я это с целью донести мысль, что никто тут не будет тебя целовать в зад за твои 1.5к, которые ты заносишь раз в месяц, продавая аимчик на ВФ
Если не получается справиться с обязанностями, которые вы и сами на себя возложили (вы знали на что идёте). Вы могли просто отказаться от должности. Ну или отказаться сейчас.
Да вы, сэр, настоящий Аттикус ебать его в рот Финч.
"Справедливость должна востаржествовать", все дела, да?
Если ты такой правильный, то чё ж ты ебешь мозги за рассмотрение твоего несчастного арбитражика более трех дней, вместо того, что бы выйти на улицу, оглянуться вокруг и понять, что свои революционерские позывы ты можешь направлять в другое русло?
Учитывая твоё местоположение - особенно актуально)
Или это уже "другое, вы не понимаете"?)
Ну да, рекламу по Много-Много тысяч рублей не продаётся же. Только вон в закрепе сколько денег в месяц отваливается => 10 закрепов, от 11к в мес закреп => 110к+ только с небольшого окошка. (Ну если публичная информация верна, так же?)
А теперь зайди на любую биржу и посмотри, сколько стоит месячная работа любого адекватного технаря :)
Полагаю, тебе в районе 18-19 лет, и поэтому ты думаешь, что той суммы, которую приносит форум - хватает на оплату труда людям, у которых уже свои семьи есть))
Ах да! Ты ж хочешь, что бы амц бесприкословно выполняла свою работу и отстукивала исключительно по правилам.
Ну тогда мои поздравления - тебе выпал уникальный шанс получить лычку "Заблокированный" по п.п 3.4.
Берешь или передашь другому?