5teVe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 91 Реакции 22 13 Янв 2018 #21 KizaruHvHer написал(а): Тебе какая разница , что у меня на аве? Нажмите для раскрытия... А тебе какая разница, что во флудилке пишут? Не хочет щитпостинга - не заходи, и все
KizaruHvHer написал(а): Тебе какая разница , что у меня на аве? Нажмите для раскрытия... А тебе какая разница, что во флудилке пишут? Не хочет щитпостинга - не заходи, и все
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 13 Янв 2018 #22 Кто нить поздравьте его) из модеров
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 13 Янв 2018 #23 5teVe написал(а): А тебе какая разница, что во флудилке пишут? Не хочет щитпостинга - не заходи, и все Нажмите для раскрытия... Нахуя засорять форум всякой хуйней? P45H3 написал(а): Можно больше твоих комментариев? Нажмите для раскрытия... Я отвечаю , на что пишут в теме
5teVe написал(а): А тебе какая разница, что во флудилке пишут? Не хочет щитпостинга - не заходи, и все Нажмите для раскрытия... Нахуя засорять форум всякой хуйней? P45H3 написал(а): Можно больше твоих комментариев? Нажмите для раскрытия... Я отвечаю , на что пишут в теме
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 13 Янв 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saloshin написал(а): Ребят, вы не представляете, подтвердили! Я так рад))) поздавьте кто сможет, спасибо ))) :З с: ))) Нажмите для раскрытия... Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули.
Saloshin написал(а): Ребят, вы не представляете, подтвердили! Я так рад))) поздавьте кто сможет, спасибо ))) :З с: ))) Нажмите для раскрытия... Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули.
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 13 Янв 2018 #25 P45H3 написал(а): Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули. Нажмите для раскрытия... А мне нравится
P45H3 написал(а): Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули. Нажмите для раскрытия... А мне нравится
woifone Никогда не бойся,бояться - не жить вовсе. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 292 Реакции 92 13 Янв 2018 #26 P45H3 написал(а): Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули. Нажмите для раскрытия... Поговорим хули
P45H3 написал(а): Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули. Нажмите для раскрытия... Поговорим хули
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 13 Янв 2018 #27 P45H3 написал(а): Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули. Нажмите для раскрытия... И фотографию еще приложи
P45H3 написал(а): Давай я создам тему о том, что вчера хуй побрил? Ну а хули. Нажмите для раскрытия... И фотографию еще приложи
5teVe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 91 Реакции 22 13 Янв 2018 #28 KizaruHvHer написал(а): Нахуя засорять форум всякой хуйней? Я отвечаю , на что пишут в теме Нажмите для раскрытия... И где это засоряют ФОРУМ? Это раздел "свободного общения", в котором никогда нет ничего полезного и один щитпостинг. Где тут засирание форума, дурень?
KizaruHvHer написал(а): Нахуя засорять форум всякой хуйней? Я отвечаю , на что пишут в теме Нажмите для раскрытия... И где это засоряют ФОРУМ? Это раздел "свободного общения", в котором никогда нет ничего полезного и один щитпостинг. Где тут засирание форума, дурень?
qklyGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 249 Реакции 144 13 Янв 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 5teVe написал(а): И где это засоряют ФОРУМ? Это раздел "свободного общения", в котором никогда нет ничего полезного и один щитпостинг. Где тут засирание форума, дурень? Нажмите для раскрытия... Потому что человек заходит на форум с игровой тематикой, а видит в последних сообщениях темы про рак мозга и гайды создания борщей... Последнее редактирование: 14 Янв 2018
5teVe написал(а): И где это засоряют ФОРУМ? Это раздел "свободного общения", в котором никогда нет ничего полезного и один щитпостинг. Где тут засирание форума, дурень? Нажмите для раскрытия... Потому что человек заходит на форум с игровой тематикой, а видит в последних сообщениях темы про рак мозга и гайды создания борщей...
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 13 Янв 2018 #30 qklyGOD написал(а): Потому что человек заходит на форум с игровой тематикой, в видит в последних сообщениях темы про рак мозга и гайды создания борщей... Нажмите для раскрытия... Полностью с тобой согласен!
qklyGOD написал(а): Потому что человек заходит на форум с игровой тематикой, в видит в последних сообщениях темы про рак мозга и гайды создания борщей... Нажмите для раскрытия... Полностью с тобой согласен!