Какой телефон взять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Бюджет 35-40к
Ребенку, попросил чтобы была норм камера и память 128-256гб
Есть вообще что-то реально хорошее за эти деньги ? Сколько не рыл интернет - мобилок куча, а обзорчики проплачены, как будто вообще все мобилы даже за 10к топ из топов🫤

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Poco F5 - 36.999р в ДНС (на алике в районе 31к, без таможки в районе 32к):
1712764374519.png
Обзоров в инете куча : )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дам один совет! Не берите бютжетники о Samsung, а лучше возьмите старый флагман.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
в днс и других локальных магазинах за такую цену будут только ксяоми которые через год можно будет выкидывать
а так если реально хороший телефон за такую цену и с хорошей камерой Pixel 7a / Pixel 6 Pro ( отличная камера ) или же айфон 12 ( хотя ребенку с айфоном наверное будет скучнее )

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Бюджет 35-40к
Есть вообще что-то реально хорошее за эти деньги ? Сколько не рыл интернет - мобилок куча, а обзорчики проплачены, как будто вообще все мобилы даже за 10к топ из топов🫤
Pixel 7a идеальный вариант

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Бюджет 35-40к
лучше всего айфон, но если хочешь андрюху, то бери nothing phone или google pixel

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Бюджет 35-40к
pixel 7, если найдешь то 7 pro

Valorant seller
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
в днс и других локальных магазинах за такую цену будут только ксяоми которые через год можно будет выкидывать
а так если реально хороший телефон за такую цену и с хорошей камерой Pixel 7a / Pixel 6 Pro ( отличная камера ) или же айфон 12 ( хотя ребенку с айфоном наверное будет скучнее )
эх вот какая же проблема, вот у меня ноут 8 про уже 5 лет и всё работает шикарно, ведь в отличае от тебя, я умею шить телефоны((((

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
эх вот какая же проблема, вот у меня ноут 8 про уже 5 лет и всё работает шикарно, ведь в отличае от тебя, я умею шить телефоны((((
Телефоны от xiaomi это топ 1 по комьюнити на xda/4pda, если иметь хоть какие-то знания, то мобила может и лет 10 жить. Андроид покупают из - за кастомизации, но у xiaomi она самая лучшая и лёгкая. Да и цена/качества Лучше всех (хотя realme чёт там в спину дышит, но всё же)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Бюджет 35-40к
Если андроид то Pixel 7 - 7pro, Если айфон то iphone 13 (128-256gb) с авито 30-40к выйдет, но акум конечно уже будет потертый. Можно будет поменять через время.
Телефоны от xiaomi это топ 1 по комьюнити на xda/4pda, если иметь хоть какие-то знания, то мобила может и лет 10 жить. Андроид покупают из - за кастомизации, но у xiaomi она самая лучшая и лёгкая. Да и цена/качества Лучше всех (хотя realme чёт там в спину дышит, но всё же)
Покупал себе сяоми для работы, если честно худший телефон который можно было взять. Все время лаги, oc я промолчу. Единственное с чем повезло, это акум. Не знаю как они его таким сделали, но он выдерживал дольше чем мой айфон 14 плюс

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Если андроид то Pixel 7 - 7pro, Если айфон то iphone 13 (128-256gb) с авито 30-40к выйдет, но акум конечно уже будет потертый. Можно будет поменять через время.

Покупал себе сяоми для работы, если честно худший телефон который можно было взять. Все время лаги, oc я промолчу. Единственное с чем повезло, это акум. Не знаю как они его таким сделали, но он выдерживал дольше чем мой айфон 14 плюс
А если ещё накатить нормальную прошивку без гугл сервисов и ксиаомишной рекламы - то вообще соска. У меня POCO F3 держит около 12 часов экранного времени при сёрфинге/просмотре видосов xD Там же можно и ядро интересное поставить и много - много чего ещё : )

Сверху Снизу