Какой телефон взять?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
А если ещё накатить нормальную прошивку без гугл сервисов и ксиаомишной рекламы - то вообще соска. У меня POCO F3 держит около 12 часов экранного времени при сёрфинге/просмотре видосов xD Там же можно и ядро интересное поставить и много - много чего ещё : )
Да я слышал про кастом прошивки, но было впадлу этим заниматься. Я с тобой согласен если имеются прямые руки, то можно брать сяоми и прошивать его. Но человеку который хочет сразу с коробки получить нормальный телефон, и не хочет ебаться с прошивкой, то этот вариант ему не подойдет от слова совсем

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Да я слышал про кастом прошивки, но было впадлу этим заниматься. Я с тобой согласен если имеются прямые руки, то можно брать сяоми и прошивать его. Но человеку который хочет сразу с коробки получить нормальный телефон, и не хочет ебаться с прошивкой, то этот вариант ему не подойдет от слова совсем
Ну да, поэтому берут айфоны. Для меня IPhone это как играть в игры с вертикальной синхронизацией, не знаю даже как описать. Для меня этот телефон с коробки - кирпич. Но для рядовых, Очень рядовых пользователей - этот вариант идеальный. Хотя и в таком случае лучше купить xiaomi или подобные ему устройства. Ведь по цене/качеству они очень сильно обгоняют конкурентов (я молчу уже про IPhone)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Pixel, либо Oneplus 9 PRO, если материал дезигн не нравится.
У последнего с автономностью проблемы, а так телефон неплохой (у меня около 4-х часов экранного времени выдает, но зарядка на 65 это компенсирует).

UPD. По камере он, кстати, тоже проигрывает пикселям, но для меня разница вообще не критическая. Хорошие снимки можно делать на оба телефона.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Бюджет 35-40к
Ребенку, попросил чтобы была норм камера и память 128-256гб
Есть вообще что-то реально хорошее за эти деньги ? Сколько не рыл интернет - мобилок куча, а обзорчики проплачены, как будто вообще все мобилы даже за 10к топ из топов🫤
Если игры не важны - google pixel 7/8 на авито новый можно найти. Лучшие камеры за такую цену, но для игр он не подходит, только повседневное использование тикток/телеграмм/ютуб и тд.

Valorant seller
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Телефоны от xiaomi это топ 1 по комьюнити на xda/4pda, если иметь хоть какие-то знания, то мобила может и лет 10 жить. Андроид покупают из - за кастомизации, но у xiaomi она самая лучшая и лёгкая. Да и цена/качества Лучше всех (хотя realme чёт там в спину дышит, но всё же)
так это по факту, но конечно прошивка миюай по дефолту хуйня из-за рекламы и нагруженности соответственно. Телефон сбрасывал на заводские и забыл, что при запуске системы качается вк музыка, тикток и прочая атрибутика проплаченной системы.
А если ещё накатить нормальную прошивку без гугл сервисов и ксиаомишной рекламы - то вообще соска. У меня POCO F3 держит около 12 часов экранного времени при сёрфинге/просмотре видосов xD Там же можно и ядро интересное поставить и много - много чего ещё : )
как будто ставить прошивку без гаппсов смысла нет, их и так придется накатывать, если хочешь юзать гугловские приложения :kreygasm:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
как уже сказали умные люди выше берешь либо старый самунговский флагмам, либо выбираешь между б\у айфоном и гугл пикселем
в сяоми смысла нету, они клипают настолько много телефонов что перестают их поддерживать через 2-3 года + стоит там хуёвейшая ОС которая будет тупить через время в любом случае

Сверху Снизу