УРА,СПАСИБО!update
add configs
add fov changer
add model fov changer
add custom load screen url
rename some variables
fix fov on all weapons
Pa1n-Dev этому бро скажи спасибо не я пишу читУРА,СПАСИБО!
Думаю в будущих обновлениях будет добавленоСтоит добавить Friend list и наводку/отображение только на тех людей/профессии, которые не находятся в нём
Также не помешал бы Spectator list и Admin list отдельно друг от друга, в лучшем случае чтобы в Spectator list тоже отображалась привилегия наблюдающего игрока
что делать если в 1 день использования было всё нормально, а на следующий день захожу на сервер и у меня сразу вылетает (чит заинжекчен)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
На данный момент наблюдаются проблемы с многими читами, через время если сессия позволит следить за движением читов в гарике харламове мод то сразу отпишу что все работает. (кроч ждем фикса )что делать если в 1 день использования было всё нормально, а на следующий день захожу на сервер и у меня сразу вылетает (чит заинжекчен)
Спасибо что оперативно работаетеНа данный момент наблюдаются проблемы с многими читами, через время если сессия позволит следить за движением читов в гарике харламове мод то сразу отпишу что все работает. (кроч ждем фикса )
Чит обновлен под последнюю версию (дарк рп опять будет выебан ) (23:35 26/06/две тысячи 24)
а также пока я спал вышла обнова чита
Chams update
Added obs bypassed chams (players, entitys, hands)
Added more safety for lua dumper
fix some bugs
fix player box
code rewrite:
added the ability to create custom materials
added key values
fixed get_entity_from_handle
В будущем должны пофиксить. Либо проблема совместимости ПК.Работает, но очень сильно снижает фпс. С 250 упало до 30-40
Скину заявку на добавление данных функций.Хороший чит, только сделай возможность переключать состояния Thirdperson и Antiaim, а не задерживать клавишу + нужен френдлист
Там нажми на бинд ПКМ и ты можешь выбрать как будет работать бинд просто нажимая зажимая или на постоянкеХороший чит, только сделай возможность переключать состояния Thirdperson и Antiaim, а не задерживать клавишу + нужен френдлист
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz