Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит добавить Friend list и наводку/отображение только на тех людей/профессии, которые не находятся в нём
Также не помешал бы Spectator list и Admin list отдельно друг от друга, в лучшем случае чтобы в Spectator list тоже отображалась привилегия наблюдающего игрока
Стоит добавить Friend list и наводку/отображение только на тех людей/профессии, которые не находятся в нём
Также не помешал бы Spectator list и Admin list отдельно друг от друга, в лучшем случае чтобы в Spectator list тоже отображалась привилегия наблюдающего игрока
Думаю в будущих обновлениях будет добавлено
По большей части такое нужно в режимах на подобии TTT или Murder ибо юзать такое в среньк рпне вижу смысла если 90% игроков темного рп используют читы, а иногда и на ратники попадаться тоже умудряются
На данный момент наблюдаются проблемы с многими читами, через время если сессия позволит следить за движением читов в гарике харламове мод то сразу отпишу что все работает. (кроч ждем фикса )
Чит обновлен под последнюю версию (дарк рп опять будет выебан ) (23:35 26/06/две тысячи 24)
а также пока я спал вышла обнова чита
Chams update
Added obs bypassed chams (players, entitys, hands)
Added more safety for lua dumper
fix some bugs
fix player box
code rewrite:
added the ability to create custom materials
added key values
fixed get_entity_from_handle
На данный момент наблюдаются проблемы с многими читами, через время если сессия позволит следить за движением читов в гарике харламове мод то сразу отпишу что все работает. (кроч ждем фикса )
Чит обновлен под последнюю версию (дарк рп опять будет выебан ) (23:35 26/06/две тысячи 24)
а также пока я спал вышла обнова чита
Chams update
Added obs bypassed chams (players, entitys, hands)
Added more safety for lua dumper
fix some bugs
fix player box
code rewrite:
added the ability to create custom materials
added key values
fixed get_entity_from_handle