bobodeik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2023 Сообщения 78 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Апр 2024 #21 Arbyz127 написал(а): может чут чут старый билд там Нажмите для раскрытия... Так блять выложит или скажит что это старый билд, ренеймер 228 (я) смотрит, и думает ООООООООООО ЩАС СПАЩУ а там нету этого как минимум. Выложи норм ss Последнее редактирование: 14 Апр 2024
Arbyz127 написал(а): может чут чут старый билд там Нажмите для раскрытия... Так блять выложит или скажит что это старый билд, ренеймер 228 (я) смотрит, и думает ООООООООООО ЩАС СПАЩУ а там нету этого как минимум. Выложи норм ss
atomskycode Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2024 Сообщения 21 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Апр 2024 #22 bobodeik написал(а): с этого ssПосмотреть вложение 274648 клик гуи другая, а где она в сурсах? хах её блять нет Нажмите для раскрытия... я сливал новую версию с той гуи которую там слили , к слову она была без обф и всякой прочей хуйни, он просто декомпильнул джарку deko_wtf написал(а): ликнешь интеллидж идея, просто это не интелидж ) Нажмите для раскрытия... для чего, пустая трата времени
bobodeik написал(а): с этого ssПосмотреть вложение 274648 клик гуи другая, а где она в сурсах? хах её блять нет Нажмите для раскрытия... я сливал новую версию с той гуи которую там слили , к слову она была без обф и всякой прочей хуйни, он просто декомпильнул джарку deko_wtf написал(а): ликнешь интеллидж идея, просто это не интелидж ) Нажмите для раскрытия... для чего, пустая трата времени