Гайд Как сделать скид нурсултан клик гуи на експе 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

хз каму это надо, но вот ss
2024-04-13_14-58-47.png

1. src/im/expensive/ui/dropdaun/components/ModuleComponent
2. удаляем все от туда
3. вставляем эту хуйню
message (2).txt

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
хз каму это надо, но вот ss
2024-04-13_14-58-47.png

1. src/im/expensive/ui/dropdaun/components/ModuleComponent
2. удаляем все от туда
3. вставляем эту хуйню
message (2).txt
И где полный скид гуи? Ахахахах,ты сделал 1/2ч Нура,и то это просто как сделать чтобы включенные модули переливались цветом клиента + gradientom

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И где полный скид гуи? Ахахахах,ты сделал 1/2ч Нура,и то это просто как сделать чтобы включенные модули переливались цветом клиента + gradientom
и чо, ренеймеры схавают, скид в рофл написал, да и ваще в рофл сделал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
это пиздец ты чё за хуйню слил это же позор и никак не похоже на то что ты кинул на скрине :FailFish:
у меня из за тебя кент это спастил думал что щас скидать нурик пойдёт в итоге опозорился:goplol:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
это пиздец ты чё за хуйню слил это же позор и никак не похоже на то что ты кинул на скрине :FailFish:
у меня из за тебя кент это спастил думал что щас скидать нурик пойдёт в итоге опозорился:goplol:
в том то и прикол, я супер троль👨🏿

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кто нибудь поможет норм сделать, чтобы подсвечивались включенные модули, а не наоборот, плиз в дс: mamkafrizika
и не пишите нахуй я тему апаю, мне это рил просто нужно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кто нибудь поможет норм сделать, чтобы подсвечивались включенные модули, а не наоборот, плиз в дс: mamkafrizika
и не пишите нахуй я тему апаю, мне это рил просто нужно
ну кто нибудь помогите плииииз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так сам сделать не варик? Если есть кнопка похожая то панельку сделать можно за 5-10мин.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу