Вопрос С NL на мейне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Парни, у меня вопрос. Играл я с НЛ на мейне, рапид, нон сприд и тд. После чего переустановил КС и больше ничего не инжектил. Отлечу ли я?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Хуйня это все с переустановкой, отлететь можно всегда, на ожидании.

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Они спокойно могли сделать какое либо логирование при подозрении на но сприд и рапид. Так что если они это сделали можно отлететь, шанс есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да отлетишь, ибо, скорее всего, валв просто снова собирают данные, кто юзал эксплойты, чтоб сделал снова вак вейв, так что тут 90% есть шансы на бан, а 10%, что не получишь.

Сверху Снизу