Уже наверное на протяжении месяца добавляются челы и зовут играть, а некоторые пишут что "помнишь мы играли с тобой?"
Посмотреть вложение 274825Посмотреть вложение 274826
какая жиза нахуй или типы добавляются и когда спрашиваешь зачем молчат, че захуйня блядьУже наверное на протяжении месяца добавляются челы и зовут играть, а некоторые пишут что "помнишь мы играли с тобой?"
Посмотреть вложение 274825Посмотреть вложение 274826
уродМне по 3-4 заявки в неделю прилетает с подобным контекстом, 2-их из получается вытянуть в войс и с серьезным видом с ним общаться представляясь тем самым челом который дал ему ник для добавление. Однажды был случай, подпивасинс добавила в др, ну я ему сразу набрал, он [называет имя рандомное] пошли в танки, ну а по голосу видно что конкретная пенсия после работы зашло, к сожалению не дав ему сказать я его сильно затрешкал и только потом осознал что я наделал.
Мне кажется это новая опасная группировка которая похищает людей. Сегодня будет проведено расследование... Пострадавшие уже имеютсякакая жиза нахуй или типы добавляются и когда спрашиваешь зачем молчат, че захуйня блядь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz