Кто сталкивался с подобным в дискорде?

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
Уже наверное на протяжении месяца добавляются челы и зовут играть, а некоторые пишут что "помнишь мы играли с тобой?"
1713248162207.png1713248239530.png

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
спроси, какой у них винрейт и кд на анматчеде, и они сразу перестанут добавляться, а вообще рекомендую сделать так:
1713248447489.png

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Уже наверное на протяжении месяца добавляются челы и зовут играть, а некоторые пишут что "помнишь мы играли с тобой?"
Посмотреть вложение 274825Посмотреть вложение 274826
какая жиза нахуй или типы добавляются и когда спрашиваешь зачем молчат, че захуйня блядь

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Мне по 3-4 заявки в неделю прилетает с подобным контекстом, 2-их из получается вытянуть в войс и с серьезным видом с ним общаться представляясь тем самым челом который дал ему ник для добавление. Однажды был случай, подпивасина добавила в др, ну я ему сразу набрал, он [называет имя рандомное] пошли в танки, ну а по голосу видно что конкретная пенсия после работы зашло, к сожалению не дав ему сказать я его сильно затрешкал и только потом осознал что я наделал.

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Мне по 3-4 заявки в неделю прилетает с подобным контекстом, 2-их из получается вытянуть в войс и с серьезным видом с ним общаться представляясь тем самым челом который дал ему ник для добавление. Однажды был случай, подпивасинс добавила в др, ну я ему сразу набрал, он [называет имя рандомное] пошли в танки, ну а по голосу видно что конкретная пенсия после работы зашло, к сожалению не дав ему сказать я его сильно затрешкал и только потом осознал что я наделал.
урод

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
какая жиза нахуй или типы добавляются и когда спрашиваешь зачем молчат, че захуйня блядь
Мне кажется это новая опасная группировка которая похищает людей. Сегодня будет проведено расследование... Пострадавшие уже имеются

Сверху Снизу