Кому этот хотбар сдался?Я это не как не отрицаю, но люди берут исходные коды в виде (Trails 2, ClickGui, ChinaHat и т.д)
Хотя пастеры сами пастят у меня и позже обсирают мой же софт
А также хотбар который висит на юг это был мой
Кому этот хотбар сдался?Я это не как не отрицаю, но люди берут исходные коды в виде (Trails 2, ClickGui, ChinaHat и т.д)
Хотя пастеры сами пастят у меня и позже обсирают мой же софт
А также хотбар который висит на юг это был мой
До сих пор Фанатеетэто что попытка скида minced free?
или ты решил релизовать мечту флори и улучшить его гуи и перенести на 1.16.5
Это создание любому своему пердежу радуется.Кому этот хотбар сдался?
тебе надо поменять кое что кое гдепачаму у миня не паститься а аткрываится дифолтнае гуй? аа
Как накунуть обфскациаю кода пж памаги
лорокс пидор(но ад)Как накунуть обфскациаю кода пж памаги
согллорокс пидор(но ад)
Ну зматри заходешь на github bozar(noad) أوبفوسكاتور и там кочаешь и делаешь فمبروتيكت جافاКак накунуть обфскациаю кода пж памаги
Сойдет
Просто закидываешь в папку ui всё из архива потом заходишь в интелидж и там фиксишь ошибки то есть меняешь import на свой надеюсь понял)кто может научить как поставить это клик гуи (хочу научиться пастить и просто играть типо со своим софтом))))
пастероеОпять паста вериста, хотяб удалил бы "свой цвет" который делал Я
че делать если 100 ошибок ?
ливни с форма пж.
нахуй тут это? сливали уже такое же гуи или пастеры уже не знают как поменять MsBolt?? мда /del
рил, /delнахуй тут это? сливали уже такое же гуи или пастеры уже не знают как поменять MsBolt?? мда /del
пойдём ка в дс --->> pixikyt
Норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz