Вопрос Secure boot и tpm

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю как там валорант, но фейсит как я понял тоже не так давно сделали так что для подозрительных аккаунтов нужны secure boot и tpm ибо анти чит ты не запустишь
А что делать людям как я без нормальной материнки и денег на неё идти нахер ?
Я тут ещё прикол нашёл
Получается у меня ни того ни другого я спокойно играл внезапно случилась магия теперь я не могу играть
Сказать что у меня пригорело нечего не сказать всем спасибо кто пытался помочь буду рад если у кого-нибудь будет ещё идеи как обойти это говно

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А что делать людям как я без нормальной материнки и денег на неё идти нахер ?
Я тут ещё прикол нашёл
Получается у меня ни того ни другого я спокойно играл внезапно случилась магия теперь я не могу играть
Сказать что у меня пригорело нечего не сказать всем спасибо кто пытался помочь буду рад если у кого-нибудь будет ещё идеи как обойти это говно
китай лаунчер теперь онли и пинг o.O хотя щас сам гляну x99

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я так думаю ты тоже в душе не чаешь почему всё было норм а потом резко на и всё
Скорее всего как сказал чел, что тебе простопоставили флажок. у меня по дефолту был Secure boot off, tpm нету.
1713391902607.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скорее всего как сказал чел, что тебе простопоставили флажок. у меня по дефолту был Secure boot off, tpm нету.
Посмотреть вложение 274961
Флажок, за что ? читов я не юзал тем более на основе так даже читеры не делают, ахк на тригер не юзал хотя посмеялся с этого что сделал видимо родился и подышал в нету сторону сторону
P.s. а интересно может быть из-за того что я играл вчера и просрал 3 катки а в 4 набил 37 фрагов сделав 2 эйса забрав мвп матча хотя вряд-ли тем более сегодня с утра отсосал как милый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Флажок, за что ? читов я не юзал тем более на основе так даже читеры не делают, ахк на тригер не юзал хотя посмеялся с этого что сделал видимо родился и подышал в нету сторону сторону
P.s. а интересно может быть из-за того что я играл вчера и просрал 3 катки а в 4 набил 37 фрагов сделав 2 эйса забрав мвп матча хотя вряд-ли тем более сегодня с утра отсосал как милый
а и Playing Valorant will need to enable TPM 2.0 and secure boot under windows 11 OS, you have to check that your motherboard is support TPM 2.0 system. У меня 10

Сверху Снизу