Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сайты с миксами.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
***,я думал тут другие миксы)))

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу общаться без мата, ибо уже народ как деградирующее стадо.

Что могу сказать про эти лиги.
Фгкл, можно просто выкинуть. Античит не фиксит все читы.

Когда играли в 1.6 по компьютерным клубам ездили :D
на автобусе 5 мудаков ездило :D тур по Башкирии:lol:

Прошу общаться без мата, ибо уже народ как деградирующее стадо.
1391240199-357.jpg

С чего, блять, мат является показателем деградации?
Два слова: Член и хуй - единое значение, но одно, блять из них почему-то запрещено..

1391240199-357.jpg

С чего, блять, мат является показателем деградации?
Два слова: Член и хуй - единое значение, но одно, блять из них почему-то запрещено..

Эта тема создана не для обсуждения деградации.
Создайте тему в общении и обсуждайте там.

z0mGJke, По этому вопросу к HellangE

Читай правила моего раздела, чрезмерное употребление мата будет наказываться, независимо от твоего мнения. :spiteful:

HellangE, Слова GOVARD`A, а точнее главного админа, имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории форума. Правила и иные правовые акты, принимаемые в разделах форума, не должны противоречить словам GOVARD`A, а точнее главного админа. типа конституция
1391240199-357.jpg

:ashot:

Сейчас пишу правила для дорого нашего форума, так что если Илья, одобрит боюсь тебе придется умерить свой пыл с матом.

HellangE, Неа, не придется.

Назад
Сверху Снизу