Вопрос Помощь с RW Schedules (Expensive3.1)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

я создал RW Schedules он работает но такая проблема если я захожу на серв когда ивент уже прошел то вместо отсчётаоно добавляет время типо00:00:01 00:00:02кто может дать примерный код для фикса
если будет работать то в скором времени скину код на стиль экспы3.1.
1713635037569.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, мы же должны твой код силой мысли прочитать и зафиксить

все я пофиксил
плюс добавил ивент активен

я создал RW Schedules он работает но такая проблема если я захожу на серв когда ивент уже прошел то вместо отсчётаоно добавляет время типо00:00:01 00:00:02кто может дать примерный код для фикса
если будет работать то в скором времени скину код на стиль экспы3.1.
Посмотреть вложение 275163
Сделай просто счетчик по времени к примеру
Сейчас 16:30, а ивент "Скрудж" в 17:30
и добавь таймер, если таймер истек сбрось таймер, то есть наступило 17:31 и отрендери таймер сново

Сделай просто счетчик по времени к примеру
Сейчас 16:30, а ивент "Скрудж" в 17:30
и добавь таймер, если таймер истек сбрось таймер, то есть наступило 17:31 и отрендери таймер сново
я сделал ограничитель и сброс на 24 часа
а если на 1 день 2 ивент то на 3 часа пишет ивент активен
я чет поломал завис счетчик
scheduleRectangles[0] = new ScheduleRectangle("Аир Дроп", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth); // Обновлено время окончания
scheduleRectangles[1] = new ScheduleRectangle("Талисман", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth);
scheduleRectangles[2] = new ScheduleRectangle("Струндж", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth);
scheduleRectangles[3] = new ScheduleRectangle("Состязание", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth); // Обновлено время окончания
scheduleRectangles[4] = new ScheduleRectangle("test", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth);
вобще короче говно код

я сделал ограничитель и сброс на 24 часа
а если на 1 день 2 ивент то на 3 часа пишет ивент активен
я чет поломал завис счетчик
scheduleRectangles[0] = new ScheduleRectangle("Аир Дроп", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth); // Обновлено время окончания
scheduleRectangles[1] = new ScheduleRectangle("Талисман", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth);
scheduleRectangles[2] = new ScheduleRectangle("Струндж", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth);
scheduleRectangles[3] = new ScheduleRectangle("Состязание", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth); // Обновлено время окончания
scheduleRectangles[4] = new ScheduleRectangle("test", LocalTime.of(14, 53), (int) rectangleWidth);
вобще короче говно код
ты чето вообще хуйню намутил

хз
это время до ивентов
код с текущего времени считает до ивента время допустим 14:30 и если ивент наступает и он указан в render то пишет ивент активен это у нас те ивенти которые идут 2 часа или 3 а другие на 5 минут пишет ивент активен и когда все заканчиваеться просто таймер обнуляеться на 23:59
1713639896716.png

сможеж помочь в дс я вобще запутался

Последнее редактирование:
хз
это время до ивентов

код с текущего времени считает до ивента время допустим 14:30 и если ивент наступает и он указан в render то пишет ивент активен это у нас те ивенти которые идут 2 часа или 3 а другие на 5 минут пишет ивент активен и когда все заканчиваеться просто таймер обнуляеться на 23:59
Посмотреть вложение 275168

сможеж помочь в дс я вобще запутался
а чё за база?
мне твои кейстрокесы + инвентори вьёв понравился, а всё другое будто кривое, или мне так кажется?

Назад
Сверху Снизу