-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Owner.dllкакой нейм у длл в инжекторе должен быть? не могу найти в сурсе
Owner.dllкакой нейм у длл в инжекторе должен быть? не могу найти в сурсе
даэто у тебя драйверный инжектор тут слит?
там есть отдельная папка,а лоадер идет уже с вшитым инжектором с авторизацией через кейаутчкакой который в папке loader ?
драйверНо он тоже драйверный или свх?
какая разница? что свх что там два дерьмадрайвер
арбитраж пишиЭтот кодер меня заблокировал в телеграмме за деньги должен был отправить рабочий исходник лоадера инжектора и кинул скамер мошеник и удалил переписку но не подумал что чек остался у меня сегодня вечером чек залью .Он кидок полный ,скамер
Его тг.Сегодня как буду дома еще чек залью сюда что он мошеник кидает людей
спасибо отправиларбитраж пиши
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я же тебя адекватно попросил не флудить, сказал вечером буду дома - запущу тебе его, но ты же тугодум начинаешь писать про кодеров по типу 0х666 что они хорошо делают(в этом не сомневаюсь), но при этом не можешь нормально выключить защиту виндовс (дефендер, Брэндмаур), а отключать его необходимо потому что лоадер взаимодействует с системой, а защитник ему мешаетНе рекомендую у с ним работать и покупать читы,исходники скамер мошеник.
ратники не пихай и не будет мешатьзащитник ему мешает
ахахах чел,инжект это ратка Xdd незналратники не пихай и не будет мешать
свой инжект никогда не палится антивирусами ха-хаахахах чел,инжект это ратка Xdd незнал
хвх в варфейсе?? что??Ну что, наконец мы покинули сферу варфейса) всем пока.
Сливаем сурсы(PVP: 4 сурса + экстернал, PVE: 1 сурс)
External : Драйвер детект в вф(без подписи), по функционалу: спам x,автошот,антиотдача,анти разброс. Сурс нужно оживлять.
Kernel Injector: лежит на гите, дефолт инжектор
loader: дефолт консольный лоадер(половина защиты не работает но она боле-менее если оживить)
Pve: пве с меню(было в андетекте), есть малех целей, меню не imgui
PVP: Дефолт вывод ника через рендер текста(Без импортов вроде)
PVP 2 :Дефолт силуэты(вроде тоже без импортов)
PVP 3: Пвп(силуэты,анти отдача,анти разброс, фаст изменение оружие, быстрый нож, краш пинга с помощью дефов)
SWH Крякер:ищет дллку по подобию процесс хакера и записывает все дллки в логи(юзать: запускаешь вф через game.exe,инжектишь чит,запускаешь прогу)
PVP 4: Пвп(вх скелеты через точки,вывод маркера)
Желаем удачи всем, развивайтесь)
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.| VT: Не нужен
by Amelechkin \ by 私は自殺 が大好き
закройся или предложи свое.Блять ебанаты, что за хуету вы юзайте во всех сурсах? что за нахуй? нахуй SSGE::PE-Get->pActor что это за хуета? вы далбаёбы? нахуя это надо, адреса для слабых или чё? что за ебаная база у пастеров популярна стала, далбаёбы блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz