Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь услугами OneDash на протяжении месяца, всё стабильно работает. Поддержка всегда на связи и оперативно решает вопросы! Рекомендую к использованию!
Воспользовался услугами onedash и не разочаровался. Ребята быстро ответили на все интересующиеся меня вопросы, помогли с выбором сервера. Сервер показал высокую скорость работы. Также порадовали ресурсы при выборе серверов
Недавно начал пользоваться услугами данного сервиса,могу сказать что за данную цену которая не столь большая, качество просто великолепная , администрация отвечает быстро и помогает решить все проблемы, рекомендую ребят :kissingheart:
Ну что я могу сказать, хостинг не о чем, заказал 12 серверов на винде, в панели отображается только 7, вроде бы проверяют но никто не знает сколько времени это займет, но время аренды идет. Ищем хостинг дальше (пруфы есть) Да и вообще странно что админы портала пропускают такое за "хороший отзыв" по типу напиши хорошо и дадим сервер, а на деле оказывается херня полнейшая
Ну что я могу сказать, хостинг не о чем, заказал 12 серверов на винде, в панели отображается только 7, вроде бы проверяют но никто не знает сколько времени это займет, но время аренды идет. Ищем хостинг дальше (пруфы есть) Да и вообще странно что админы портала пропускают такое за "хороший отзыв" по типу напиши хорошо и дадим сервер, а на деле оказывается херня полнейшая
Подскажите, мне на следующей неделе понадобятся еще 15 серверов по мимо существующих, мне их лучше сразу заказать через тех поддержку? Честно сказать меня устроили тарифы, но вот данный случай...