Предоставляю услуги Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Сервера скоростные! Это главное!
Есть малейшие недочёты но думаю исправят это быстро! Приобрёл 2 сервера для разработки своих интересов

Выдали за отзыв, ответили достаточно быстро. Рекомендую
дедик.png

Пользуюсь услугами OneDash на протяжении месяца, всё стабильно работает. Поддержка всегда на связи и оперативно решает вопросы! Рекомендую к использованию!

лучший, скорость интернета
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(сервер находится в москве), ответил быстро
Безымянный.png

Сервера ахуенные, по скорости летают, инет заебистический. Единственный минус, некоторые сайты почему-то не работает но потерпеть можно!)

Воспользовался услугами onedash и не разочаровался. Ребята быстро ответили на все интересующиеся меня вопросы, помогли с выбором сервера. Сервер показал высокую скорость работы. Также порадовали ресурсы при выборе серверов

Недавно начал пользоваться услугами данного сервиса,могу сказать что за данную цену которая не столь большая, качество просто великолепная , администрация отвечает быстро и помогает решить все проблемы, рекомендую ребят :kissingheart:

Ну что я могу сказать, хостинг не о чем, заказал 12 серверов на винде, в панели отображается только 7, вроде бы проверяют но никто не знает сколько времени это займет, но время аренды идет. Ищем хостинг дальше (пруфы есть) Да и вообще странно что админы портала пропускают такое за "хороший отзыв" по типу напиши хорошо и дадим сервер, а на деле оказывается херня полнейшая

Ну что я могу сказать, хостинг не о чем, заказал 12 серверов на винде, в панели отображается только 7, вроде бы проверяют но никто не знает сколько времени это займет, но время аренды идет. Ищем хостинг дальше (пруфы есть) Да и вообще странно что админы портала пропускают такое за "хороший отзыв" по типу напиши хорошо и дадим сервер, а на деле оказывается херня полнейшая

Приносим извинения за задержку с нашей стороны.

Ваш вопрос решили и выдали оставшиеся сервера.

Также в качестве компенсации продлили все ваши сервера на 3 суток.

Еще раз приносим извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Приносим извинения за задержку с нашей стороны.

Ваш вопрос решили и выдали оставшиеся сервера.

Также в качестве компенсации продлили все ваши сервера на 3 суток.

Еще раз приносим извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Подскажите, мне на следующей неделе понадобятся еще 15 серверов по мимо существующих, мне их лучше сразу заказать через тех поддержку? Честно сказать меня устроили тарифы, но вот данный случай...

Подскажите, мне на следующей неделе понадобятся еще 15 серверов по мимо существующих, мне их лучше сразу заказать через тех поддержку?

Уточните хар-ки в тех поддержке, и какие доп услуги вам понадобятся. Постараемся заранее для вас предоставить сервера.

Оплатил на месяц, все работает, советую, дешевые цены. Искал дедик для простых задач, спасибо парни за проект!
1716412800935.png

Сделали телеграм бота для VPS! ?

Теперь вы можете легко управлять серверами и мгновенно получать уведомления прямо в Телеграм:

https://t.me/RDPOneDashBot

брал дедик на 2 месяца, все ещё работает без слетов и перебоев порадовало, что есть много ещё чего у магазина.
IMG_20240603_004749_287.jpg
IMG_20240603_004748_305.jpg

Купил услуги сервиса месяц назад. Ни разу не подвели ни поддержка ни сами сервера, рекомендую!
wl7spUP.png

Назад
Сверху Снизу