Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Хороший хостинг, цены низкие по сравнению с другими. Брал сам VPS для сервера.
Сервер стабилен, аптайм держится на уровне 99.9%, скорость отклика отличная. Панель управления простая и понятная, всё интуитивно.
Рекомендую всем, кто ищет надёжный и быстрый VPS для своих проектов

Пользовался 2 месяца. При смене тарифа (должен был доплатить 20 рублей всего) пытаются обмануть! Сами поменяли мне локацию( а я даже не хотел), потому что все данные удаляются на сервере. За счёт этого цена подскочила в 2 раза! Хотя в тарификаторе разница 20 рублей. Куча нестыковок: я менял тариф, мне сменили и тариф и локацию. Пишут "при смене локации данные удаляются", они мне как то поменяли локацию, но данные сохранены. Цена на тарификаторе одна, а по факту в 2 раза дороже. Думал, может мне процессор поменяли на мощный и поэтому дороже, так нет- процессор прежний. Отвратительная поддержка : отвечают буквально 3 раза в сутки, причём, ответы как отмазка. Куда и как тратятся деньги не отвечают. Короче, скам-компания.

Отличные сервера, пользуюсь уже 2 недели, проблем не возникало, поддержка тоже радуют, все работает сразу, короче советую!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хостинг хороший, у меня два сервера на тарифах мини и про, привлекли ценой сильно ниже чем у конкурентов, никаких проблем с серверами не было. Поддержка отвечает, скорость нормальная, претензий не имею

Арендую сервер на этом хостинге, честно говоря всем доволен. Хорошая круглосуточная поддержка, хороший аптайм и наличие серверов, доступные цены и выбор нескольких локаций (что в наше время весьма полезно)

Назад
Сверху Снизу