Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Брал давно тест период в июне проверял запускается долго и скорость ну пойдет, а так объем ресурсов хватает думаю рекомендую к покупке

Взял пробный дедик, использовал по своим нуждам. И очень доволен стабильностью, быстро запускается это дает огромный плюс к моей работе. Буду брать платные, рекомендую!

Цены — одни из самых низких на рынке, высокая скорость и стабильность соединения, есть возможность арендовать сервер на короткий срок

Для меня сначала встал вопрос цены — кстати, поначалу вообще забыл активировать промокод на скидку XD
Сейчас арендую сервер на тарифе PRO, и под мои задачи его хватает буквально «впритык»: в основном это просмотр и проверка видеоконтента. Сервер справляется, но прям на грани возможностей :)

Предполагаю, что на более дорогом тарифе все работало бы гораздо шустрее. Плюс большой бонус — возможность взять сервер всего на один день, это действительно удобно.

Моя общая оценка: 4.6/5.
Не ставлю максимальный балл только потому, что еще не успел протестировать весь функционал. Более точное мнение можно будет сформировать уже после длительного использования.

Хочу каждому порекомендовать данный сервис.
1. Минимализм сайта / панель управления
2. Быстрая поддержка, ответы быстрые и не скипают по шаблонному ответу.
3. Скорость работы дедиков на высшем уровне.

И Огромный плюс хочу добавить. Вы можете брать не на месяц дедик, а на 7 дней, и другое время, это лучшее решение на 2026 год!
c1ZP7.jpg

Сервера скоростные и мощные, а это главное!
Есть малейшие недочёты но думаю исправят это быстро! Приобрёл сервер для сервера в игре

Вероятно, один из лучших хостинг провайдеров которых сейчас на рынке. За год владения VPS у данного провайдер проблема была только один раз, отвалилась сеть, поддержка оперативно отреагировала на проблему и поменяла мне сеть. В добавок тех.поддержка решала за меня вопросы по тех.части сервера, которые я, по идее должен был решать сам

В заключении могу сказать что OneDash это крайне отличный провайдер

Цены: 13/10
Качество: 10/10
Тех.поддержка: 10/10

Пользуюсь уже 4 месяца все устраивает низкие цены, хорошая скорость, так же поддержка быстро решает проблемы, которые крайне редко могут произойти ведь у хостинга хорошая стабильность

Назад
Сверху Снизу