Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Брал давно тест период в июне проверял запускается долго и скорость ну пойдет, а так объем ресурсов хватает думаю рекомендую к покупке

Взял пробный дедик, использовал по своим нуждам. И очень доволен стабильностью, быстро запускается это дает огромный плюс к моей работе. Буду брать платные, рекомендую!

Цены — одни из самых низких на рынке, высокая скорость и стабильность соединения, есть возможность арендовать сервер на короткий срок

Для меня сначала встал вопрос цены — кстати, поначалу вообще забыл активировать промокод на скидку XD
Сейчас арендую сервер на тарифе PRO, и под мои задачи его хватает буквально «впритык»: в основном это просмотр и проверка видеоконтента. Сервер справляется, но прям на грани возможностей :)

Предполагаю, что на более дорогом тарифе все работало бы гораздо шустрее. Плюс большой бонус — возможность взять сервер всего на один день, это действительно удобно.

Моя общая оценка: 4.6/5.
Не ставлю максимальный балл только потому, что еще не успел протестировать весь функционал. Более точное мнение можно будет сформировать уже после длительного использования.

Назад
Сверху Снизу