• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Предоставляю услуги Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Цена и качество на высшем уровне, поддержка супер, рекомендую.

Пользовался долгое время, все понравилось. Панель управления, все работает четко.
Доказательства покупки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

🔹 Общее впечатление:
Hostox.io предлагает бюджетные VPS-решения
✅ Плюсы:
✔ Низкие цены — один из самых дешёвых вариантов на рынке;
✔ SSD-диски — хорошая скорость чтения/записи;
✔ Мгновенная активация — сервер готов к работе сразу после оплаты;
✔ Различные ОС на выбор (Ubuntu, Debian, CentOS, Windows).
Вот доказательство

Сервера всегда аптайм не вижу минусов рекомендую
закончился сервак

Последнее редактирование:
Лучший хостинг цена/качество, лучшая тех.поддержка, слишком удобный сервис !
док-вы покупки:

имею на этом сайте 2 дедика, оба уже работают по 3 месяца, цена очень низкая за такое хорошее качество. Всем советую

Надёжный хостинг с идеальным соотношением цены и качества! Мгновенная техническая поддержка 24/7, интуитивно понятный интерфейс и стабильная работа. Выбирайте сервис, который действительно заботится о вашем проекте!
док-вы покупки:

Использовал много дедиков, но этот самый стабильный, с хорошим железом и интернетом. Спасибо вам :)
Док-ва покупки

Так что я вам скажу, дедик хороший, выдавали тест на 3 дня, поставил скрипт питона на него и ниразу дедик меня не подвел, что по ценам - Цены на самом деле здесь низкие, можно купить сервер для скрипта НА ГОД! за 3к рублей, тех.поддержка отвечает мегабыстро что даже на самом деле удивляет, интернет на них не тестил так как не было обходимости, но так вам скажу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Что могу сказать, мой опыт использования этого сервера оказался исключительно положительным! Выдали тестовый период на пару дней, за который я успел развернуть свой капризный Python-сервис, и знаете что? Дедик отработал без единого сбоя, показав безупречную стабильность и производительность даже под нагрузкой. Цены за VPS сервера меня поразили, RYZEN 9 7950X ЗА 3К это сумашествие, нигде ранее таких низких цен не видел. Отдельного упоминания заслуживает техподдержка: они отвечают довольно быстро, что это реально поражает, не ожидал такой оперативности от слова совсем. По всем параметрам – это однозначно мой выбор и рекомендация!

Очень комфортный сайт, в поддержке отвечают крайне оперативно, пока только позитивные впечатления. Ну и ценник тоже весьма приятный

Низкие цены довольно быстрая поддержка, но скорость интернета маленькая 6/10
Док-во покупки

I bought a server of 4 core and 4 ram and it was great, their services are better then most of the well known providers such as amazon or hetzner !

Пользуюсь уже неделю. Качество и цены топ. Поддержка довольно быстро отвечает

пиздатый хост вдсок, быстро отвечают , быстрый инет на вдсках

Отличный сайт, пинг минимальный, к нужным мне сервисам. Главное, чтобы был выбор расположения сервера. Цены адекватные, каждый подберет под свой бюджет и задачи.

Купил дедик на 7 дней на тест, всё отлично работает ТП быстро отвечает советую, ещё буду брать 100%

photo-2025-08-23-15-57-51.jpg

Выдали за отзыв, ответили в течении 5 мин что как по мне достаточно быстро. Рекомендую можно сказать с поддержкой всегда на связи Док-во выдачи -

Пользуюсь несколько недель для VDI. Серверы работают как часы) Панель управления интуитивно понятная, всё развертывается в пару кликов. Техподдержка реагирует чётко, причём даже ночью. За свои деньги, думаю, норм.
image97860afaaab36506.png

Брал VPS Windows 💻 — работает стабильно ✅, скорость отличная 🚀, настройка простая 😎. Поддержка отвечает быстро ⚡. Самые низкие цены 💸 и мощное железо 💪 Док-ва

P\S Не удаляй "Удалил(а) cvar"

Назад
Сверху Снизу