• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Предоставляю услуги Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Лучший по ценам сервис, качество не отстает, саппорты также относительно быстро отвечают по сравнению с остальными хостингами. Рекомендую.

Уже на постоянку беру в аренду железо у этих ребят для обучения, мне много ненадо а тут много и за недорого, спасибо что позволяете обучаться за копейки)

"Пользуюсь этим хостингом недавно, стабильный, скорость хорошая. Панель удобная, разобраться легко. Поддержка отвечает быстро, помогает с любыми вопросами. Рекомендую!"

Топовый сайт! Очень дешево! Всем советую и рекомендую.

Имбаа! Советую просто, лучшие цены только там

Пользуюсь данными дедиками, все отлично работает, советую!

Пользуюсь сервером уже 2 месяца все нравится. Сервер шустрый, поддержка тоже. Однозначно +rep

Шикарно! Сервера быстро работают и без перебоев. В случае необходимости, поддержка реагирует быстро! Советую!

Пользуюсь уже больше месяца точно, лучшее соотношение цены и качества (просматривал множество хостингов и остановился именно на этом). Поддержка через тг, а не почты (почты - ужас). Отвечают даже в выходные
image-2025-02-23-15-10-14.png

image.png

лучшие сервера, юзал сам очень понравилось то что довольно дешевые цены за хорошие тарифы, так-же постоянно есть скидки. +rep

Лучший сервис дедиков! Быстрые сервера, а главное дешево! Дешевле за такую же производительность нигде не нашел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хороший хостинг, низкие цены, хорошая техническая поддержка!

https://rdp-onedash.ru

Телеграм Бот:

Техническая поддержка:
Беслатно выдали тестовый сервер на 3 дня. Ничего лишнего в винде всё чётко. Сервер по характеристикам даже отличный для тестового. Цены низкие. Советую. После теста буду преобретать уже за денюжку.

Цена дешёвая и сервера можно арендовать даже на неделю.
Скорость прилесная, арендовываю для целей которые нагружают жёстко ЦП.
Поддержка отвечает всегда быстро!

Очень хороший сервис за свои деньги, быстро подняли сервер, очень частые акции на бесплатные серверы, кратко рекомендую
пруф покупки

Отличный сервер, взял тестовый сервер на 3 дня, посмотрим как пойдет)

Хорошие сервера спасибо

Q692eV4.png

отличные сервера брал тест на 3 дня, можно получить сервер за отзыв!
4-5-2025-135342-rdp-onedash-ru.jpg

Очень удобный сервис, брал test на 3 дня всё четко +REP
|

Назад
Сверху Снизу