Мои старые кейбины | exp 2.0

тоесть ты

в дс: jazzy.web (noad)

бля если тебе не нравится то у меня для таких как ты есть короткий списочек:
1. выбираешь сурс своего чита
2. нажимаешь кнопку (на клаве) "del" или "delete"
3. убираешь 2 строчки моего кода и не плачешь

только гении с iq не выше 18-ти сюдят даже не посмотрев что там :roflanzdarova:
добавил

тоесть ты

в дс: jazzy.web (noad)

бля если тебе не нравится то у меня для таких как ты есть короткий списочек:
1. выбираешь сурс своего чита
2. нажимаешь кнопку (на клаве) "del" или "delete"
3. убираешь 2 строчки моего кода и не плачешь

только гении с iq не выше 18-ти сюдят даже не посмотрев что там :roflanzdarova:
он не знает как удалить свой "мега не паста чит клиент 3000, 2024 технолоджи" понимаешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

мне лень тратить на кубоголовых,я не играю в кубы сорр:FailFish:
братуха я те говорю кубоголовые ваще уже ахуели выблядки сидят с фул интерфейсом к игре и позволяют себе выпездывать что они что то понимают в gamehaching hhhhhhhhhhhhhhh

данные бинды писались для не существующего, моего "клиента". я знал что он не релизнется и т.д..
10 минут назад я открыл свой старый сурс, и вспомнил как днями над ним работал(
Java:
Expand Collapse Copy
 private void onKeyBindsRender(MatrixStack stack) {
float posX = keyBinds.getX();
float posY = keyBinds.getY();

int roundDegree = 5;
int headerHeight = 14;
int width = 65;
int padding = 5;
int offset = 10;

int headerColor = new Color(22, 22, 22, 255).getRGB();
int backgroundColor = new Color(33, 33, 33, 255).getRGB();

int oneColor;
int twoColor;
int threeColor;
int fourColor;
oneColor = ColorUtil.getColorStyle(0);
twoColor = ColorUtil.getColorStyle(90);
threeColor = ColorUtil.getColorStyle(180);
fourColor = ColorUtil.getColorStyle(270);

float height = activeModules * offset; //41, 41, 41

this.heightDynamic = AnimationMath.fast(this.heightDynamic, height, 10);

GaussianBlur.startBlur();
RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(keyBinds.getX(), posY, width, headerHeight + 4, new Vector4f(roundDegree, 0, roundDegree, 0), headerColor);
GaussianBlur.endBlur(7, 1);
RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(keyBinds.getX(), posY, width, headerHeight + 4, new Vector4f(roundDegree, 0, roundDegree, 0), rgba(30, 30, 30, 200));
RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(posX, posY + headerHeight + 2, width, heightDynamic + padding / 2f + 2, new Vector4f(0, roundDegree, 0, roundDegree), rgba(29, 32, 47, 255));
BloomHelper.registerRenderCall(() -> {
Fonts.gilroyBold[16].drawString(stack, ClientUtil.gradient("Хот-кей", oneColor, twoColor), keyBinds.getX() + 16, posY + 6f, -1);
});
Fonts.gilroyBold[16].drawString(stack, ClientUtil.gradient("Хот-кей", oneColor, twoColor), keyBinds.getX() + 16, posY + 6f, -1);
SmartScissor.push();
SmartScissor.setFromComponentCoordinates(posX, posY - 3, width, headerHeight + heightDynamic + padding / 2f + 12);
int index = 0;

for (Function f : Managment.FUNCTION_MANAGER.getFunctions()) {
if (f.bind != 0 && f.state) {

String text = ClientUtil.getKey(f.bind);

if (text == null) {
continue;
}

String bindText = text.toUpperCase();
float bindWidth = Fonts.msRegular[12].getWidth(bindText);

Fonts.msRegular[12].drawString(stack, f.name, posX + padding - 1, posY + headerHeight + padding + (index * offset) + 3.5, -1);
Fonts.msRegular[12].drawString(stack, "[вкл]", posX + width - bindWidth - padding - 9, posY + headerHeight + padding + (index * offset) + 3.5, -1);

index++;
}
}
SmartScissor.unset();
SmartScissor.pop();
activeModules = index;

keyBinds.setWidth(width);
keyBinds.setHeight(activeModules * offset + headerHeight);
}
ss:
Посмотреть вложение 275502
Посмотреть вложение 275503
Посмотреть вложение 275504
И так начнём рассуждение
во первых нахуя писать вкл не блять выключен нахуй
во 2 выглядит по уебански
В 3 что за говно в цветах у тебя блять цвета несочетаються
ну я делал на уникальность, поэтому сделал "Хот-кей", а на счет отступов скажу одно: я долбоёб:orehus:

Посмотреть вложение 275530
Посмотреть вложение 275531

напоминаю
Посмотреть вложение 275532
тебя вообще не ебёт что у меня визики другие во 2 ты вкурсе что мы сидели с флори над лоадером векса рофлили ты пиздец кринжёвый
А также пошли в войс хуеглотик 1488 посмотрим как ты сделаешь автобай рабочий например как я, дельта, экселент (noad) (noad) а стоп тебе же знаний не хватит
ну вот тебе пару скринов моего автобая
1714156580362.png
1714156589357.png

1714156612384.png
3 скрина потому что больше нельзя
клиент я делаю фри фри и рабочий автойбай

Последнее редактирование:
И так начнём рассуждение

тебя вообще не ебёт что у меня визики другие во 2 ты вкурсе что мы сидели с флори над лоадером векса рофлили ты пиздец кринжёвый
А также пошли в войс хуеглотик 1488 посмотрим как ты сделаешь автобай рабочий например как я, дельта, экселент (noad) (noad) а стоп тебе же знаний не хватит
ну вот тебе пару скринов моего автобаяПосмотреть вложение 275552Посмотреть вложение 275553
Посмотреть вложение 2755543 скрина потому что больше нельзя
не удивлюсь если твой автобай и весь чит окажется на югейме за такие хвастанья через час после релиза

И так начнём рассуждение

ну вот тебе пару скринов моего автобаяПосмотреть вложение 275552Посмотреть вложение 275553
Посмотреть вложение 2755543 скрина потому что больше нельзя
Автобай пишется не так уж и сложно, так же впринципе как и автомист с обходом крутой защиты FunTime'а. Не знаю впринципе как точно работает автобай, но вот понаблюдал за работой того же SevenPastaMyst (noad) и имеется уже полное представление как он работает

бля и ты еще пишешь что у меня знаний нема?
Так ты сидишь обсираешь меня хотя ты тупой хуеглот который нихуя не знает зато говорит что я Пастер :roflanEbalo:
не удивлюсь если твой автобай и весь чит окажется на югейме за такие хвастанья через час после релиза
Уже месяц и то я ща не на проте Флори потом я буду на его и будет уже сложнее
Автобай пишется не так уж и сложно, так же впринципе как и автомист с обходом крутой защиты FunTime'а. Не знаю впринципе как точно работает автобай, но вот понаблюдал за работой того же SevenPastaMyst (noad) и имеется уже полное представление как он работает
Сейчас почти никто не может там теперь нельзя чекать аук игрока после закрытия аука нужно 5 сек ждать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу