• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Perfect AIMWARE configs for SALE (обновляемая)

Perfect CFG Seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продажа Perfect's CFG для AIMWARE.
Media
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не 1 скрин)
Price:
SCAR - 100 rub
SCOUT - 100 rub
Pistols (r8 , berrets , usp) - 100 rub
AWP - 100 rub

PACK (Default package) = 250 rub / 1 обновление
Pack (Premium Package) = 350 rub / lifetime обновления

CFG Обновлены на 27.02.18

Для покупки пишите в телеграмм @lolz1337 или в ЛС форума.

P.S - Медия будет пополняться

Последнее редактирование:
+rep очень хорошие кфг на ав

Медия на еу или мне кажется?

С телефона плохо видно

С телефона плохо видно
Видно сразу что у тебя интеренет хороший , что ты 2 раза ответил xD

Для связи пишите в телегу @lolehacker или в ЛС форума.
(Игра за сегодня , под конец половина игроков rq)
Мои CFG на zeus = https://yougame.biz/threads/31546/
P.S - Медия будет пополняться
Можно со скаром или скаутом , ибо с aвп любой дурак может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да да да , + на медии бичи какие-то .Зайди на биг хвх где нету авп и покажи мне класс пж пж
Хм , рейджить собрался? Я написал что под конец половина сделали rq. Ты то топ игрок на биг хвх где гм есть , а на еу тебя на зевс по кд сажают

Хм , рейджить собрался? Я написал что под конец половина сделали rq. Ты то топ игрок на биг хвх где гм есть , а на еу тебя на зевс по кд сажают
Ну на зевс сажают в 2к18 с автозевсом , что тут удивительного? это не 2к15-2к16 , когда это было пиздато посадить на зевс.Играю на биг хвх , потому что там онлайн всегда практически.Говоришь что я сосу на еу?(
/
/
/
/
/

Ну на зевс сажают в 2к18 с автозевсом , что тут удивительного? это не 2к15-2к16 , когда это было пиздато посадить на зевс.Играю на биг хвх , потому что там онлайн всегда практически.Говоришь что я сосу на еу?(
/
/
/
/
/
Еще мне говорит что я против ннов играю , когда играет против челика который идет 24 23

Еще мне говорит что я против ннов играю , когда играет против челика который идет 24 23
Лол там много скриншотов , сейчас бы по 1 скриншоту судить + у меня неймы играли , а у тебя помойка какая-то с фри софтами

Лол там много скриншотов , сейчас бы по 1 скриншоту судить + у меня неймы играли , а у тебя помойка какая-то с фри софтами
Зачем ты придираешься , тебе ли не все равно кто и как там играли? Я тебе в каждой теме не стучу и не доебываюсь до тебя , ты продаешь спокойно свои кфг и я , в чем проблема?

Зачем ты придираешься , тебе ли не все равно кто и как там играли? Я тебе в каждой теме не стучу и не доебываюсь до тебя , ты продаешь спокойно свои кфг и я , в чем проблема?
Я тебе просто сказал , что медия с авп не катит , я просто хочу увидеть медию с других оружий

Я тебе просто сказал , что медия с авп не катит , я просто хочу увидеть медию с других оружий
Я же тебе сказал , что с авп я не всю игру играл , ты сразу начал говорить что нны и тп лол

Я же тебе сказал , что с авп я не всю игру играл , ты сразу начал говорить что нны и тп лол
Блять ты понимаешь играя со скаром такой счет ты себе не набьешь

Конфиги обновлены.
+ еще парочку отзывов от клиентов :)
kBFVwWN0RNqQP6bg-J45nA.png

f0JVVBR6TpaaXjVCtfsdeQ.png

Купил кфг, тс хороший.

Назад
Сверху Снизу